Слушать транс радио онлайн!

Биография Rex Mundi

Биография Rex Mundi

Rex Mundi, настоящее имя которого Boy Hagemann, увлекается с раннего детства сочинением музыки на компьютере. Он зачарован тем, как рождаются новые мелодии лишь благодаря ему и бездушной машине. За такими занятиями он проводит большую часть времени, прогуливая учёбу и пропуская отдых и сон.

Через некоторое время один из его друзей замечает успехи молодого композитора и представляет его своему знакомому, который работает на радио, где также ведутся музыкальные передачи. С этого времени музыку Boy Hagemann могут услышать все желающие.

Потом происходит судьбоносная встреча будущего Rex Mundi с Robin «Jaydee» Albers на одном из радиошоу. Робин заметил большой талант в юном даровании и предложил ему выгодное соглашение на запись музыки. Boy Hagemann в пределах этого проекта формирует свой собственный уникальный стиль, развивается как композитор и диджей. Немного позже он создаёт по просьбе Робина успешный ремикс на «Plastic Dreams» для «Positiva», а также создаёт ремикс для Carl Cox’s 23rd Century.

Несколько позднее Boy Hagemann в сотрудничестве с Johan Groenewegen объединяются в новый проект, композиции которого попадут в популярные компиляции диджея с мировым именем и славой Тиесто. Они попали во многие радиошоу, занимают верхние строчки хитпарадов танцевальной музыки различных радиостанций, в том числе оказываются в плейлисте Paul Oakenfold и Paul Van Dyk.

За время своего творчества Boy Hagemann создал множество ремиксов и синглов, среди которых «Techanza» (2010), «Kalua Islands» (2010), «Opera Of Northern Ocean» (2010), «Valley Of Dreams EP» (2011). Сегодня популярность Rex Mundi растёт с каждым днём, он выступает на одной сцене с Маркусом Шульцом, Armin Van Buuren, Carl Cox, Nick Warren и Marco V. По итогам голосования на Armanfan Rex Mundi вошел в ТОП лучших диджеев 2013 года попав на 59 место, а в 2014 занимает почётную 77 позицию.

Стиль композиций Rex Mundi отличается прекрасным обыгрыванием басов, сложной техникой, энергичностью. Под такую музыку сложно устоять на месте, она заряжает вас позитивом и желанием быть в движении.
Диджеи и музыканты