Слушать транс радио онлайн!

Биография Sneijder

Биография Sneijder

Sneijder: вольный художник. Его поддерживают транс звезды мировой величины, во главе с Армином. Он создает свой фирменный звук. Его зовут Sneijder, ирландский диджей и продюсер. Его работы попадают в мировые компиляции с 2011 года.

Творческий путь

Произведения Снейдера считаются самыми яркими и творческими в стиле uplifting и tech trance. Его треки украшают мировые сборники A State Of Trance 2013 и Subculture. Ремиксы Sneijder на работы популярных исполнителей регулярно попадают в танцевальные чарты. Гастрольный график талантливого диджея включает в себя лучшие мировые танцполы. В частности, в 2013 году Снейдер выступал на фестивале ASOT600 в Ден Боше.

Карьера музыканта началась в 13 лет. Увлекаясь коллекционированием редких пластинок, Снейдер все больше погружался в музыку. Это было время бурного развития транса. В конце концов, EDM покорила будущего диджея. С тех пор его звук становится все лучше с каждым годом. Sneijder работает в стиле uplifting trance. С 1996 по 1999 год он выступал в клубах Ирландии. Был номинирован на «Best New DJ» от «N.Ireland Dance Music Awards».

С 2009 года Снейдер отвел карьеру клубного диджея на второй план. Его приоритеты сместились к продюсерской деятельности. Дебютный транс трек «Phuture» получил колоссальную поддержку от Армина ван Бюрена и Пола ван Дайка. Начиная с трека «Away From Here», Sneijder выпускает работы на лейбле Vandit. Помимо этого, ведет ежемесячное радиошоу «Distant World» на Afterhours.FM и подкаст «The Sneijder Podcast» на iTunes.

В 2013 году рейтинг лучших транс диджеев от Arminfan присвоил Снейдеру 57 место, а в 2014-м – 95 строчку.
Диджеи и музыканты