Слушать транс радио онлайн!

Биография Simon Patterson

Биография Simon Patterson

Один из самых успешных ди-джеев мира, Симон Паттерсон, проявил себя в девятнадцатилетнем возрасте, когда появился в Лондоне. Он родом из Белфаста. В столице Великобритании он познакомился с итальянским ди-джеем и продюсером, Dino Lenny. Он оказал мастеру помощь в выпуске пластинок на лейбле Age One Records. Его заметил менеджер лейбла Dave Lambert и пригласил его к себе. На него обратили внимание резиденты BBC Radio 1 Seb Fontaine и Judge Jules.

Он стал работать звукорежиссером на передачах ведущих ди-джеев. На этой студии он познакомился с Richard Kayvan и они совместно организовали проект Dogzilla. Создаваемая ими оригинальная музыка – это органичное сочетание хард-рока и танцевальной музыки. Одноименный трек выходит в 2003 году и становится саундтреком к популярному фильму The Football Factory. Последующие за тем композиции значительно закрепили успех. К этому времени он твердо решил продолжить сольную карьеру и полностью отдался этой идеи.

В 2006 году Симон написал свою первую удачную композицию - “F16”. Само название говорит об энергии и скорости. Его замечает мировое музыкальное сообщество. В том же году он получает награду от журнала M8 Magazine. Она носит название «Одно из самых ярких имен года». Он становится желанным гостем на многочисленных фестивалях, которые проходят на самых разных континентах и в самых разных странах.

Его ремикс на Sam Sharp “Roundabout” выходит в 2009 году, который пришелся по душе многим и его выпускают отдельным релизом. А это уже признание его, как настоящего профессионала. В 2009 году он выступает в России, перед многочисленной аудиторией своих поклонников и отстаивает свои привилегии на фестивале GlobalGathering Russia. И он их успешно отстаивает.

Он участвует в голосовании «топ 100 диджеев от Arminfan». В 2013 году он завоевывает 43-е место, а годом позже – 44-е.
Диджеи и музыканты