Слушать транс радио онлайн!

Биография Ummet Ozcan

Биография Ummet Ozcan

Его музыка неопределенно драйвовая и одновременно эпическая. Он создал свой виртуальный синтезатор звука – «Генессис». Его зовут Ummet Ozcan. Неофициально его называют «Голландский вундеркинд».

Раннее творчество

Уммет Озкан родился 16 августа 1982 года. Звуки танцевальной электронной музыки покорили его воображение с детства. Неудивительно, что в 1999 году он обзавелся стареньким синтезатором и начал творить. Досконально изучив работу виртуальных программ, Ummet создал свой синтезатор – "Genesis". Благодаря поддержке "Computer MusicMagazine" его устройством начали пользоваться авторитетные продюсеры.

В 2001 году трек "Pump ThisParty" принес ему первый серьезный заработок. Его классические сочинения для dance party "TheLight", "NaturalWaves" и "ChicaGood" были подхвачены диджеями Марко V, Эдди Холливеллом и другими. Звук стремительно поплыл по волнам лучших клубов и вечеринок мира, разнося славу Уммета Озкана.

После создания неофициального гимна Trance Energy-2009 под названием "Timewave Zero" он стал фаворитом на голландском национальном радио. Сейчас Ummet Ozcan продолжает работать над новым виртуальным синтезатором, и параллельно создает несколько гимнов для знаковых транс фестивалей.

В 2013 году Озкан успел вскочить в последний вагон рейтинга лучших диджеев от журнала "DJ Magazine" – на 99 место. Фантастика, но ему удалось за год прибавить целых 68 пунктов! В 2014 году он обосновался на 31 месте в том же рейтинге.

Невероятно прогрессивный год Уммета Озкана подтверждает еще один авторитетный рейтинг – Arminfan. В 2013 – 46 место, а в 2014 году – 26.

Эти цифры показывают, что его необычные, свежие звуки в электронной музыке находят отклик в сердцах слушателей. Можно не сомневаться, что Ummet Ozcan открывает новую главу в развитии мировой танцевальной музыки.
Диджеи и музыканты