Слушать транс радио онлайн!

Биография Paul Webster

Биография Paul Webster

Пол Уэбстер – ирландский диджей и продюсер. Родился в Дублине. Создает музыку в стиле транс и техно транс. Пользуется поддержкой мировых знаменитостей: Armin Van Buuren, Tiesto, Judge Jules и Paul Van Dyk. Вышел на мировую сцену танцевальной музыки в 2012 году. Популярный рейтинг Tranceaddicts World DJ определил Пола на 31 место.

Творческий путь

Paul Webster, вдохновленный выступлениями лучших транс диджеев решил, что его путь лежит в EDM. Сегодня он – авторитет в индустрии. Пол разъезжает с гастролями по всему миру. При этом он успевает записывать фантастические треки в студии. Его произведения регулярно попадают в ротации ASOT и других радиошоу. Также, диджей ведет свою программу на интернет радиостанции два раза в месяц.

Композиции Пола Уэбстера выпускают мировые лейблы Garuda, Subculture и Vision Records. Его совместные работы с талантливыми исполнителями Fred Baker и Alana Aldea нашли отклик в сердцах поклонников транса. Полу доверяют делать ремиксы на свои треки лучшие представители стиля. Как следствие, львиная доля работ продюсера попадает в разнообразные компиляции и мировые плейлисты.

Paul Webster отыгрывает свои лучшие треки на знаковых транс фестивалях The Ministry Of Sound в Лондоне, Godskitchen, Planet Love в Дублине, Luminosity в Голландии и The Arches в Глазго. Также в его графике значатся следующие события: EnTrance в Польше, Home в Сиднее, BAT festival and Magic в Буэнос-Айресе, Eurofest в Мехико, Circus в Монреале.

В 2013 году авторитетный рейтинг лучших транс диджеев от Arminfan определил Пола Уэбстера на 53 место. В 2014 году – на 94-е.
Диджеи и музыканты