Слушать транс радио онлайн!

Биография Kyau & Albert

Биография Kyau & Albert

Kyau & Albert – транс-дуэт из Германии, в составе которого Стивен Альберт и Ральф Кьяу. До 2006 года имел немного другое название «Kyau vs. Albert». Ральф начинает заниматься музыкой преимущественно электронной ещё в 1990 году. До публикации в 1993 своего первого сингла «Modulation Experiments» играет в нескольких немецких клубах. В этом же году совместно с DJ Shandy запускает собственный лейбл «Harmony Recordings».

Стивен также работает над созданием композиций собственного сочинения, имеет небольшую студию, а в 1994 году он и Ральф впервые встречают друг друга и пробуют работать вместе. Результат был более чем успешным. Первый сингл «Let me in», увидевший свет в 1996, делает их дуэт знаменитым.

1997 год знаменуется слиянием небольших студий Стивена и Ральфа и создание компании "Euphonic". 2000 год приносит новое сотрудничество с дочерней компанией «Warner Music» «WEA» и новый контракт на 3 года. С этих пор коллектив становится не просто знаменитым, но и известным на весь мир благодаря поддержке таких именитых диджеев, как Тиесто, Kaycee, Пол ван Дайк и многих других. Начинается участие их композиций в радиошоу самого Армина Ван Бюрена «A State of Trance».

С каждым днём популярность среди любителей транс-музыки по всему миру Kyau & Albert только растёт. В 2006 по версии журнала «DJ Mag» они получают 48 место в ТОП лучших диджеев. Вплоть до 2010 года они стойко удерживают свои позиции. По результатам голосования на Арминфан также входят в ТОП, занимая 49 позицию в 2013 и лишь немного уступая и опускаясь на 74 место в 2014 году.

Музыка Kyau & Albert имеет собственную изюминку. Это, несомненно, голос Стивена Альберта. Прекрасная мелодичность их композиций, чувственность и одновременно с этим энергетика, бьющая ключом, не оставит равнодушным ни одного любителя транса.
Диджеи и музыканты