Слушать транс радио онлайн!

Биография Lange

Биография Lange

Стюарт Ланджлан известный всему миру как Lange родился в городе Шруcбери в Великобритании. Творческий псевдоним получил ещё в юности от друзей и, начав карьеру музыканта, решил его оставить. Первые шаги в сочинении музыки он сделал ещё в начале 90-х годов. После окончания университета и получения профессии, которая тесно связана с аудиосистемами, устраивается подрабатывать в супермаркет, а всё остальное время посвящает написанию собственной музыки.

Его талант был замечен знаменитыми лейблами и уже в 1997 Lange дебютирует с треком «Obsession» записанном на подлейбле «Positiva». Вторая композиция под названием «I Believe» приносит ещё больший успех музыканту.

В 1998-1999 занимается в основном созданием ремиксов, причём очень успешно. Его версия композиции DJ Sakin «Protect Your Mind» мгновенно влетает на 4 позицию в UK Top 40. В 2000 году после выпуска многочисленных великолепных ремиксов выпускает собственный трек «Follow Me», попадающий в комедийную киноленту «Kevin And Perry Go Large».

В начале 2002 на Virgin Records выходит один из самых популярных и доходных треков Lange совместно с вокалисткой Skye под названием «Drifting Away». Он сразу оказывается на 9 месте в UK Sales Chart, а также покоряет вершины многочисленных хит-парадов, в том числе на телевизионном канале BBC.

В 2003 появились два совместные с с Энди Перрингом релиза Pulser «My Religion» и Firewall «Sincere», попавшие в сборник «A State Of Trance» от Armada Music. Летом 2003 совместно с Pulser создаёт радиошоу Musicology, а в 2004 запускает собственный лейбл «Lange Recordings». В 2005-2006 продуктивно сотрудничает с Gareth Emery.

По итогам голосования от Арминфан в ТОП 100 диджеев Lange в 2013 занимал 47 место, а 2014 оказался на 56 ступени. А по версии журнала DJ Mag несколько лет подряд входит в ТОП лучших диджеев. Необыкновенная музыка Lange играет в знаменитых клубах, среди которых Godskitchen, The Gallery, Ministry Of Sound и другие. Он таже участвует в фестивалях транс-музыки и на различных радиошоу, объезжает многие страны, в том числе Россию, Австралию, Канаду и США.
Диджеи и музыканты