Слушать транс радио онлайн!

Биография Protoculture

Биография Protoculture

Один из самых успешных и прогрессирующих южно-африканских ди-джеев и музыкантов, Nate Raubenheimer, начал проявлять свои музыкальные наклонности в семилетнем возрасте, когда ему удалось получить свою первую электронную клавиатуру. Это не означает, что с этого момента началась его карьера. Это был просто вектор, по направлению которого он устремился. Первое что он начал играть – джаз и классическая музыка. Потом пошло по нарастающей – синтезаторы, компьютеры и электронная музыка.

Имея за плечами базовое музыкальное образование, после окончания школы Нейт поступил на режиссерский факультет института кинематографии в Кейптауне, продолжая заниматься электронной музыкой. Выступая под псевдонимом Protoculture, он обратил на себя внимание совладельцев Nano Records, которые и выпустили первый сингл Нейта - Superhighway Samurai. Он был подхвачен некоторыми знаменитыми ди-джеями. В тот период сформировался его фирменный саунд: симбиоз легкого мелодичного транса, progressive и утренних мелодий.

Но занимался созданием треков, самый удачный из которых - New Directions, который до сих пор считается самым успешным и популярным синглом. Когда вышел его первый альбом «Преломления» (Refractions) его карьера резко пошла вверх. После признания на родине, он выступал в Великобритании, Японии, Франции, Голландии, США и во многих других странах. В Англии он принял участие в Glastonbury Music Festival, где имел успех. В 2006 году вышел его альбом Circadians, тепло встреченный поклонниками и ценителями уникальной музыки. Он принимал участия во многих успешных проектах, писал ремиксы и составлял компиляции совместно с выдающимися ди-джеями современности.

Нейт непременный участник конкурса «топ 100 ди-джеев от Арминфан». В 2013 году он занял 43-е место, а в 2014 году – 44-е.
Диджеи и музыканты