Слушать транс радио онлайн!

Биография Ashley Wallbridge

Биография Ashley Wallbridge

Ashley Wallbridge: молодой и знаменитый. Он признан прорывом 2010 года в транс музыке. Он получил поддержку Энди Мур и Гарета Эмери. Его зовут Ashley Wallbridge. Ему доверяют делать ремиксы на свои произведения Маркус Шульц, Ферри Корстен, Tritonal, tyDi.

Успешный старт

Эшли Уоллбридж родился в городе Сток-он-Трент 28 февраля 1988 года. Его интерес к электронной танцевальной музыке проявился с детства. Принимая участие в разнообразных соревнованиях диджеев по все Европе, обратил на себя внимание вездесущей ArmadaMusic. Перед талантливым музыкантом открылись двери за кулисы мировой транс сцены.

В 2009 году был выпущен первый мировой сингл «My Blood», совместно с Meighan Nealon. Трек попал в плейлист ASOT и привлек внимание Энди Мур. Следующая композиция «Faces» стала самой скачиваемой в iTunes по итогам года. А трек «Chimera», третий по счету, продержался три недели на первом месте в мировом чарте Beatport.

Дискография диджея из Англии насчитывает более 50 работ. С 2009 года Ashley Wallbridge желанный гость на мировых фестивалях: Creamfields, Global Soundsystem, A State of Trance. На радиошоу Армина ван Бюрена ASOT треки Эшли Уоллбриджа регулярно попадают в плейлисты.

В 2012 году вышел первый, и пока единственный альбом «The Inner Me». Сборник вошел в ТОП-5 танцевального чарта iTunes, ТОП-10 национального чарта Канады. Также был отмечен среди 15 лучших в авторитетном чарте Великобритании.

В 2013 году в рейтинге лучших мировых транс диджеев от Arminfan Эшли занял 40 место, а в 2014-м – 65 строчку. Как результат успешной карьеры, Ashley Wallbridge приглашен хедлайнером на Godskitchen.
Диджеи и музыканты