Слушать транс радио онлайн!

Биография Arctic Moon

Биография Arctic Moon

Молодой польский исполнитель и создатель электронной музыки Thomas Popielarskii, родился в 1988 году. Выступает под псевдонимом Arctic Moon (Арктическая луна). Заниматься музыкой он начал в пятнадцатилетнем возрасте. Давались первые шаги нелегко, но парень был целеустремленным и талантливым. Его влекла электронная музыка. Переломном в его карьере стал 2004 год. После того, как он создал проект East-NRG System, он стал узнаваем среди профессионалов. Но Томас понимал, что это не совсем его направление. Соединив воедино транс, хард-транс и progressive получился истинный Arctic Moon, и родился новый проект.

Как диджей Томас начал реализовываться только в 2007 году. Эго ремиксы звучали на многих танцевальных площадках. В 2008 году он создал собственное радио-шоу под названием «Ключ жизни», которое транслировалось на радиостанции Afterhours.fm и Globalbeats.fm. Он ставит перед собой цель – выпуск качественных треков и тесное сотрудничество с известными и прославленными ди-джеями. Он создает новые треки, ремиксы, которые исполняют популярные ди-джеи. Эго треки поддержали и положительно восприняли Армин ванн Бюрен, M.I.K.E., Solarstone и многие другие. С 2008 года он вошел в состав польского транс проекта «Энергия отражения». Его выступления можно слушать по вторникам на danceradio.gr.

Со временем он стал завоевывать всю большую аудиторию, количество его произведений увеличивается с каждым годом. Его авторитет, как продюсера, исполнителя и диджея постепенно растет. Его приглашаю выступать на многих европейских площадках. Томас участвует в ежегодном голосовании в «топ сто диджеев от Arminfan. В 2013 году он занимает достаточно высокое для своих лет 36-е место. В 2014 году, участники голосования определили ему 43-е место.
Диджеи и музыканты