Слушать транс радио онлайн!

Биография Solarstone

Биография Solarstone

Проект под названием «Солнечный камень» создавал в содружестве трех продюсеров. Организатором его стал выдающийся ди-джей и талантливый композитор – Ричард Мовэтт. Начало восхождения на Олимп приходится на вторую половины девяностых годов, в самый расцвет трансовой музыки.

Ричард создает клубные хиты, выпускает альбомы и сочиняет гимны. Он выступает в топовых клубах в качестве ди-джея по всему миру. Он организовал ежедневное радио-шоу под названием Solaris International, которое собирает большую аудиторию и транслируется более сорока радиостанциями мира.

В 1999 году он вносит неоценимый вклад в развитие транса – выпускает суперхит “Seven Cities”, который стал гимном в жанре Балеарик Транс. Этот замечательный сингл вошел в топ-40 разных хитовых парадов, переиздавался три раза. В 2002 году Мовэтт ремиксирует свой трек, который становится классикой трансовой музыки.

Ричард выпускает треки один за другим и заполняет своей музыкой танцполы по всему миру. Он пишет ремиксы для выдающихся ди-джеев современности. В 2012 году он выпускает альбом “Pure”, в котором возвращается к истокам чистого транс саунда, и тем самым поднимается на высочайший уровень.

Ричард успешно сочетает свои взрывные выступления с любовью к хорошей музыке. Его знают все любители электронной музыки и желают за счастье услышать вживую. Неоднократно он выступал на одной площадке со звездами мировой величины в мире диджеинга. Он выступает на больших и малых площадках, участвует в фестивалях во всех уголках планеты. У него есть собственная группа лейблов под названием Solaris Recordings.

Принимая участие в конкурсе, «топ 100 диджеев от Арминфана» и в 2013 году занимает 35-ю позицию, а всего через год – уже двадцатую, войдя в топовую двадцатку, подтверждая тем самым свой высокий уровень ди-джея мирового класса.
Диджеи и музыканты