Слушать транс радио онлайн!

Биография Ronski Speed



Немецкий продюсер и ди-джей, Ронни Нюманн, родился в Восточной Германии. Начал свою диджейскую карьеру в 1997 году, и сразу же попал в поле влияния знаменитого немецкого лейбла Euphonic. Широкой публике он известен под псевдонимом Ronski Speed. В самом начале творческого пути он познакомился с молодым и талантливым продюсером, Ральфом Мюллером (псевдоним Sonorous). Совместными усилиями они организовали небольшую студию, где и начали создавать свои шедевральные произведения.

Они выпустили пару дебютных альбомов, один из которых тут же стал хитом. Это работа называлась «Стеклянный сад», которая выпускалась как би-сайт на CD-сингле Sonorous. Через год они создали танцевальную версию трека, которая имела колоссальный успех. Даже знаменитый Пол ван Дейк назвал его своим любимым треком. Одновременно с работой на студии Ронни создает уникальные ремиксы, которые поднимают его авторитет среди профессионалов.

В 2003 году Нюманн принимает решение полностью сосредоточиться на диджейской карьере, и запускает свое радио-шоу на знаменитом интернет-радио DI.FM. Он дебютирует в DJ Mag Top 100 и занимает почетную 83 позицию. Самым удачным для Ронни стал 2005 год. Он успешно выступает на ведущих британских танцплощадках, посещает клубы в Европе, Америке, Азии. В интернет голосовании по итогам года портала TranceAddict.com он занимает тридцатое место, но не попадает в топ 100 DJ Mag, оказавшись на 119-ой позиции. Его микс-компиляция "Positive Ways 3" в полной мере демонстрирует его диджейские способности и умение подбирать треки в стиле progressive и транс.

В 2006 году выходят его новые работы в стиле прогрессивного транса и пользуются популярностью у профессионалов и поклонников. Он участвует в голосовании в "топ 100 диджеев от Аримифан". В 2013 году занимает 34-е место, а в 2014 году опускается на 42-ю позицию.
Диджеи и музыканты