Слушать транс радио онлайн!

Биография Heatbeat

Биография Heatbeat

Heatbeat: стремительный рост. Их карьера стремительно развивается. Они играют в лучших мировых клубах. Дуэт Heatbeat. Парни черпают вдохновение в работах Judge Jules, Chemical Brothers, The Prodigy. Их поддерживает сам Армин.

Становление Heatbeat

Коллектив основан Августином Сервентом и Матиасом Фэйнтом в 2006 году. Еще до начала совместной работы, молодые музыканты выступали сольно в престижных клубах Аргентины. Их треки «Vergatron», «ParadiseGarage», «Trash», «PushOver» и «Ask TheCat» привлекли внимание мировых диджеев. Пол ван Дайк, Маркус Шульц и, конечно же, Армин ван Бюрен покровительствовали Heatbeat.

Agustin Servente и Matias Faint выступали совместно с Cosmic Gate, Sean Tyas, The Thrillseekers. В 2007 году стали резидентами престижного клуба Буэнос-Айреса «Bahrein Club». Их приглашают на лучшие транс фестивали Латинской Америки.

Популярность коллектива росла. Их произведения попадали в ротации на лучшие радиостанции – Di.fm и BBCRadio one. Композиция «Push Over» стала самой скачиваемой на портале «Beatport». В 2008 году, на лейбле Charge, вышла композиция «Sxing», которая представляла их себя действительно взрывной коктейль различных стилей EDM.

В 2011 году Heatbeat приглашены на юбилейный, пятисотый выпуск A State of Trance в Буэнос-Айресе. Через год, в Москве, отыграли на 550 выпуске. В 2013 – выступали на 600 выпуске шоу Армина в Ден Боше.

С 2012 года Heatbeat прочно обосновались в рейтинге лучших диджеев от журнала «DJ Magazine». 81 место в 2012 и 2013 году и 93 строчка в 2014. Не менее престижный рейтинг ТОП-100 от Arminfan в 2013 году отдал коллективу 32 место, а в 2014 – 33 строчку.

Дискография Heatbeat насчитывает более 50 синглов и не меньше ремиксов и совместных работ с другими музыкантами. Дебютный альбом дуэта, «Global Monster», вышел на лейбле ArmadaMusic в 2014 году.
Диджеи и музыканты