Слушать транс радио онлайн!

Биография Marcus Schossow

Биография Marcus Schossow

Marcus Schossow родился 28 октября 1985 года в г. Хельсинборг в Швеции. Увлекается музыкой с самых ранних лет. Самые первые шаги в творчестве сделал в 5-летнем возрасте, напевая мелодии собственного сочинения. А в 10 лет он создал свою первую группу «Chock», играя в ней на старом отцовском синтезаторе.

Несколько позже Marcus Schossow увлекается созданием музыки на компьютере, а после того, как он с помощью друга начал осваивать программу «Ejay Techno» судьба его была решена. Всё своё свободное время он проводит, сочиняя электронную музыку. А уже в 11 летнем возрасте Маркус дебютирует как диджей. На творчество Маркуса очень сильно повлиял отец, который познакомил его с электронной музыкой, однажды принеся домой альбом «Scooter».

В 12 лет Маркус меняет школу и заводит знакомство с Максом Кристенсоном, который и привёл его на клубное радио «Radio Powerhouse». В 15-летнем возрасте Маркус приобретает своё первое диджейское оборудование и уже спустя совсем короткое время становится местной знаменитостью и даже считается самым талантливым новичком в Швеции.

В 17 лет Маркус заключает выгодный контракт со знаменитым лейблом «020 Records», давшем ему возможность быть услышанным во всём мире.

2005 год приносит молодому музыканту сотрудничество с John 00 Flemming и Paul Moelands, а также с некоторыми знаменитыми диджеями.

Уже в 2006 Маркус запускает собственный лейбл «Raucocue Recordings». На нём же рождается уникальный дуэт «Under Sun» совместно с молодой звездой Sebastian Brandt. Проект был отмечен самим Армином Ван Бюреном, а их треки начинают активно ротироваться в эфире различных радиошоу, в том числе «A State of Trance». Композиция «Capoeira» получила звание лучшего транс-хита 2006 года.

2007 год очень продуктивен. Множество ремиксов, собственных треков, а также сотрудничество с мировыми лейблами делают Маркуса невероятно популярным по всему миру.

В 2013 году он успешно сотрудничает со своим коллегой Sebjak, создавая прекрасные композиции и ремиксы. Среди наиболее нашумевших треков «Liceu». По версии Арминфан в этом же году он попадает в ТОП лучших диджеев и занимает почётное 92 место.

Собственная музыка Marcus Schossow оригинальна и неповторима, а его ремиксы по словам слушателей и некоторых диджеев по красоте звучания даже превосходят оригиналы. Маркус с каждым днём набирает популярность, его композиции играют в лучших мировых клубах, на фестивалях и танцплощадках и нет такого любителя транса, кто не знал бы имени этого молодого таланта.
Диджеи и музыканты