Слушать транс радио онлайн!

Биография First State

Биография First State

First State: голландский дуэт. Этот дуэт – синергия двух талантов. Их треки признаны мировыми диджеями. Их имена известны соло. Ralphie B и Sander van Dien. Группа First State. Амбициозное название означает «Первоклассный». И полностью подтверждает звук, который создают талантливые музыканты.

Совместный путь

Коллективная работа началась с ошеломительного успеха первого сингла «FirstState\Sacred». Дальше парни продолжили дарить новое звучание своим старым сольным трекам. В 2007 году свет увидел альбом «TimeFrame». Его заглавная композиция «Falling», созданная совместно с вокалисткой Анитой Келси, покорила мировые танцевальные чарты. Начиная с этого произведения, гастрольный график коллектива сильно уплотнился. Их жаждали видеть и слышать в лучших клубах мира.

В 2010 году First State презентовали сразу два новых альбома «CrossroadsYearmix» и «ChangingLanes». Успех пластинок открыл Ральфу и Сандеру путь на мировые фестивали 2011 года: «Miami MusicWeek», «ASOT 500», «OfficialIstanbul Formula 1 GrandPrixPre-Party» и «TheGallery at Ministry Of Sound».

В 2013 году рейтинг лучших диджеев от Arminfan определил First State на 90 место, а в 2014 году на 71 строчку.

Коллектив в лицах

Ральф Барендсе родился в городе Звийндрехт 6 апреля 1977 года. Серьезно увлекся музыкой в 20 лет. Melodic trance – именно в этом стиле были созданы первые звуки в карьере Ральфа. В 1999 году, под псевдонимом AlphaBreed, голландский талант выпустил официальный релиз «Beyond theMoon».В 2001 году, с легкой руки Тиесто, был принят в команду лейбла BlackHole Recordings. Это произошло весной, а летом вышел легендарный трек «Massive». Именно он принес Ральфу мировую славу. Композицию включили в свои компиляции лучшие из лучших в транс музыке. В 2002 году еще один его хит – «Amazon» – Армин отыграл в рамках фестиваля SensationWhite на стадионе «АмстердамАрена» в столице Нидерландов.

Sander van Dien родом из Дордрехта. В юном возрасте родители презентовали ему сэмплер и восьмибитную клавиатуру. С того времени он совершенствует свой звук. Первый релиз – «Cremona» – вышел в 2003 году на лейбле TwistedPulse. Через год вышел еще один, довольно известный трек – «Terms». Знакомство Сандера с Ральфом началось с незаконного ремикса на композицию последнего «Amazon». В результате работа попала в мировые компиляции и организовался проект First State.
Диджеи и музыканты