Слушать транс радио онлайн!

Биография Giuseppe Ottaviani

Биография Giuseppe Ottaviani

Giuseppe Ottaviani и группа Nu NRG. Они фавориты Пол ван Дайка. Они триумфаторы Европейских транс фестивалей. Их «живые» выступления известны на весь мир. Дуэт Nu NRG. Джузеппе Оттовиани и Андреа Рибека. Они признанные звезды стиля Euphoric Trance.

Творческий путь Giuseppe Ottaviani в составе Nu NRG

Коллектив громко заявил о себе в 2004 году альбомом «Free Fall» и серией live performance на фестивалях Loveparade, Labour of Love, MayDay, NatureOne. Их фирменные вечеринки The Love From Above известны на весь мир.

Andrea Ribeca и Giuseppe Ottaviani основали дуэт в 1999 году. Первый же выпущенный трек итальянского коллектива привлек внимание Пола ван Дайка. Все последующие успехи парней, так или иначе, связаны с лейблом Vandit и именем Paul Van Dyk. Nu NRG доверие оправдали: трек Dreamland сразу же попал в немецкий танцевальный чарт Top 40.

На волне успеха, Nu NRG отыграли свои легендарные «живые» шоу на Emerald City в Филадельфии и на LoveParade в Берлине. Культовая вечеринка CreamParty в AmnesiaClub на Ибице также без них не обошлась.

Сольная карьера Джузеппе Оттовиани

Giuseppe Ottaviani родился 12 ноября 1978 года в Милане. Образование началось в 4 года на пианино. В музыкальной школе, изучая классику, Джузеппе открыл для себя EDM. С этого момента началась его карьера trance DJ. Первые сеты Ottaviani отыгрывал на местных радиостанциях в 1995 году. Потом был период совместной работы с Andrea Ribeca и Giacomo Micciche в составе коллектива Nu NRG.

Сольная карьера началась в 2005 году. Дебютные работы выпускались на лейбле Vandit: Through Your Eyes, Linking People и No More Alone. Также стоит отметить совместную работу Джузеппе с Пол ван Дайком над треками Between: FarAway и La DolceVita.

Джузеппе Оттовиани два года подряд, в 2006 и 2007 году, был удостоен награды «Trance Award for Best Live Act» за лучшие отыгранные live выступления. В 2013 году занял 28 место в рейтинге лучших транс диджеев планеты от Arminfan. В 2014 году, в том же рейтинге, удостоился 32 места.
Диджеи и музыканты