Слушать транс радио онлайн!

Биография Rank 1

Биография Rank 1

Голландский коллектив Rank 1. Их композиция Airwave переиздается более 15 лет. Их треки становятся гимнами мировых транс фестивалей. Коллектив Rank 1. Пит Бервотс отыгрывает нереальные live performance по всему миру, а Бенно де Гуй сосредоточен на студийной работе.

Творческий путь транс дуэта

Коллектив, с пророческим названием Rank 1 организовался в 1996 году. Диджей со стажем Пит Бервотс и парень без опыта, но с абсолютным слухом и музыкальным образованием, Бенно де Гуй. Первый трек мирового значения Airwave стал визиткой коллектива на десятилетия. Он надолго зацепился за ТОПы танцевальных чартов и был выбран темой «Innercity-99».

В начале нового тысячелетия, парни приняли участие в крупных проектах. Пит, вместе с Карлом Ресортом и Ферри Корстеном выпустили композиции «TheSilmarillia» и «RushMe». Эти треки попали в лучшие хит-парады. Бенно, совместно с Тиесто, организовали «KamayaPainters». Позже, многие из треков с этого проекта Tiesto включил в серию компиляций «ISOS» и «Magik».

Продолжением совместной деятельности в группе Rank 1 стал сингл «SuchIsLife». Трек покорил европейские чарты и был выбран гимном транс фестиваля «Sensation». В 2002 году вышел дебютный альбом «Symsonic». И следом – диск с выступлениями дуэта на TranceEnergy 2002.

В 2004 году свет увидели сразу несколько работ, завоевавших мировое признание. «Breathing», «It's UpToYou (Symsonic)», «Beats At Rank-1Dotcom». Последний трек стал темой TranceEnergy-2005. Следующий, экспериментальный звук, «TopGear», взял награду «Tune of the Week» в выпуске ASOT 197. В 2006 году композиция «ThisWorld Is WatchingMe» заняла 15 место в годовом ТОПе A State Of Trance.

В коллектие Rank 1 довольно интересно распределены роли. Они не ездят по фестивалям вместе. Гастрольная работа полностью лежит на Пите Бервотсе. От имени коллектива, он покоряет лучшие мировые фестивали на Ибице, во Франции, Канаде, Венгрии. Концерт к пятилетию ASOT, TranceEnergy, вечеринки в Голливуде. В то же время, Бенно де Гуй предпочитает студийную работу.

В 2005 году коллектив занял 81 место в рейтинге от журнала «DJ Mag». Это единственное попадание в ТОП. А вот успехи Rank 1 в другом авторитетном рейтинге, от Arminfan, существенней: 27 позиция в 2013 году и 38 – в 2014 году.
Диджеи и музыканты