Слушать транс радио онлайн!

Биография Andy Moor

Биография Andy Moor

Andy Moor: талант и работоспособность. Он зажигает песни мировых звезд. Он создал уникальный звук для Tiesto, Starkid, Orbital, Nelly Furtado. Его награда – премия Грэмми. Его зовут Andy Moor.

Энди Мур – уважаемый продюсер и диджей. Играет в стиле Euro trance. Его неординарный талант и фантастическая работоспособность сделали свое дело. Концертный график Энди расписан по дням. Его хотят видеть на лучших вечеринках и в элитных клубах по всему миру.

Творческий путь

Andy Moor родился 16 января 1980 года в городе Сток-он-Трент, Англия. Его музыкальный талант проявился с пяти лет – в виде пьесы для фортепиано. К одиннадцати годам к фортепиано добавились еще 6 инструментов. А в тринадцать лет Andy Moor выпустил свой дебютный трек. В 21 год его индивидуальный стиль был известен на весь мир, а сам Энди бороздил крупнейшие транс фестивали планеты.

В 2004 году Энди Мур удостоился звания «The Best Trance Produser» и получил приз «The Best Trance Track». В 2006 – премия «The Best Dance Track» на IDMA. В 2009 – номинация на DJ Awards. Но венец его карьеры – премия Грэмми с треком Delerium-Angelicus.

Его ремикс на трек Nadia Ali – LoveStory покорил мировые чарты Beatport Trance, BillboardBreakout Chart и BillboardDance Chart. Несомненно, один из талантов Энди Мура – открывать новые грани песен и воплощать их в ремиксы. Ему доверяют свои произведения звезды планетарного масштаба: Tiesto, Brian Eno, Avril Lavigne, Paul Oakenfold, Arthur Baker, Britney Spears, Nadia Ali.

AVA recordings – новый поворот в карьере Энди. Он основал этот лейбл в 2006 году и быстро вывел в лидеры мировой транс-индустрии. В 2010 году Andy Moor выпустил сборник «Breaking the Silence» и поехал с ним в мировое турне.

MoorMusic Podcast – радиошоу Энди. Каждый выпуск собирает 150 тысяч скачиваний на iTunes.

Что касается рейтингов - Andy Moor за свою карьеру ни разу не покидал двадцатку лучших от «DJ Mag». В 2013 году занял 26 место в рейтинге лучших транс диджеев планеты Arminfan. В 2014 ему удалось поднять до 24 места в том же рейтинге.
Диджеи и музыканты