Слушать транс радио онлайн!

Биография Arty

Биография Arty

Транс-продюсер и ди-джей Артем Столяров, родился в 1989 году, в Саратовской области. Еще он известен под псевдонимом «Альфа 9». Музыкальную карьеру он начал в 20-тилетнем возрасте, и через два года сумел завоевать любовь и уважение поклонников транса. В 2009 году его релиз Vanilly Sky становится самым популярным по версии DJ Mag. Летом того же года его трек открывал главное танцевальное событие планеты – Sensation.

В тот же период времени под псевдонимом «Альфа 9» выходит его трек Bliss, который прямиком попадает в чарты выдающихся ди-джеев Энди Мура и Ферри Корстена. Настоящим прорывным для Артема стал 2010 год. Его треки входят в микс-компиляция ATB The DJ 5. Его трек «Надежда» входит в число самых продаваемых на iTunes. Он получает приглашение для выступления с гостевым миксом в знаменитом радио-шоу Above & Beyond Trance Around the World.

В том же, 2010 году, попадает в топовую сотню DJ Mag Top 100, где утвердается на 78-м месте. Эго хотят видеть на многих танцполах мира. Благодаря большой работоспособности и прирожденному таланту парень всего за два года стал своим для всех любителей транс музыки во всем мире. По мнению специалистов – он восходящая звезда на небосклоне танцевальной музыки. Его музыка продается такими темпами, что бьет все рекорды, а предстоящие релизы уже подписаны на знаменитейших лейблах планеты. Более тысячи раз его треки звучали на различных радио-шоу. Его произведения используют великие ди-джеи морового танцевально пространства. Со своими произведениями он уже исколесил полмира. На том, что достигнуто он не останавливается. Много планов и проектов впереди.

В 2013 году при голосовании в конкурсе «топ 100 DJ от Arminfan» он занимает 35-е место, а в 2014 году он точно вошел в топовую двадцатку, замыкая ее. И все это всего в 25 лет. Впереди у него блестящее будущее, такое же яркое, как и начало карьеры.
Диджеи и музыканты