Слушать транс радио онлайн!

Биография Jorn van Deynhoven

Биография Jorn van Deynhoven

Две компиляции, Шесть синглов, Шестьдесят пять ремиксов. Его работы – одни из самых покупаемых в интернете. Его заказчики – лучшие диджеи планеты. Его зовут Йорн фон Дайновен. ATB, Gareth Emery, Aly&Fila и Dash Berlin доверяют ему править свои произведения.

Творческий путь и награды

Jorn van Deynhoven – талантливый продюсер и композитор электронной музыки. Родился 10 марта 1977 года. По национальности – наполовину немец, наполовину голландец. В ранние годы Йорн ничем выдающимся не отметился. Но зато наверстал все в более зрелом возрасте. В 2009 году он организовал свое радио-шоу "Spotlight" на Afterhours.FM.

Его карьера пошла вертикально вверх с 2010 года. Под эгидой лейбла Armada Music и самого Армина ван Бюрена, Йорн вышел на мировую арену транс музыки. В его послужном списке редкое достижение – три сета в эфире мирового радио-шоу "A State of Trance": ASOT 450, 500 и 550.

Следующие три года Йорн, на волне успеха, колесил по лучшим вечеринкам и транс-фестивалям планеты. От Австралии до Южной Африки – география его выступлений не имеет границ. Его встречали в легендарных клубах: Godskitchen в Бирмингеме и Crobar в Буэнос-Айресе. Старый свет также не остался без его внимания: столицы более десятка европейских стран встречали его сеты овациями.

В рейтинге лучших диджеев планеты по версии Arminfan, Йорн фон Дайновен уверенно держит 23 место, причем два года подряд – 2013 и 2014.

Сейчас Jorn van Deynhoven создает музыку для загрузки на iTunes – "The Jorn van DeynhovenPodcast". А также работает над своим дебютным сольным альбомом. И все это на мировом лейбле Armada Music, совместно с лучшими trance DJ планеты. Несомненно, Йорн состоялся, как диджей и продюсер.
Диджеи и музыканты