Слушать транс радио онлайн!

Биография John O'Callaghan

Биография John O'Callaghan

Он известен в клубном мире, как новатор. Он бросил вызов сложившимся традициям и победил. Его имя - John O'Callaghan. Его знает весь мир, а Ирландия считает своим героем. В неполные 33 года талантливый диджей и продюсер успел отметиться совместными работами с мировыми светилами в стиле транс.

Путь до признания

John O'Callaghan, он же 'Joint Operations Centre', 'Mannix' или 'JOC' – родился 29 апреля 1982 года в городе Нэван, Ирландия. Электронная музыка покорила его сердце с детства. Но активная карьера началась в 2003 году. Неповторимый звук на рубеже trance и techno, покорил множество чартов и рейтингов. Первые работы JOC выпускал в качестве резидента британского лейбла 'Discover'.

Самая успешная работа – 'Big Sky', созданная совместно с вокалисткой Audrey Gallagher. В 2007 году трек взял номинацию 'Tune of The Year' на радио-шоу 'A State of Trance' Армина ван Бюрена. В этом же году вышел первый альбом Джона О`Каллахана 'Something To Live For'.

В него поверили лучшие DJ планеты – Armin, Tiesto, Paul van Dyk. Джона приняли в хедлайнеры мировых фестивалей Winter Music Conference, Planet Love и Trance Energy.

Творчество и награды

В 2008 году Джон О`Каллахан занял 60 место в ТОП-100 DJ современности по версии журнала 'DJ Mag'. А на родине стал национальным героем, получив премию 'Irish Dance Music Awards' сразу в двух номинациях: 'Best DJ' и 'Best Producer'.

2009 год сложился очень удачно для Джона. Он поднялся на 24 место в рейтинге от 'DJ Mag'. Выпустил восхитительный альбом 'Never Fade Away'. Его сингл 'Find Yourself' прокатился по первым строчкам самых авторитетных хит-парадов и получил мировую известность.

В 2011 году Джон О`Каллахан выпустил еще один шикарный альбом 'Unfold'. Музыкант держит неизменно высокие позиции в рейтинге лучших Trance DJ планеты 'Arminfan': 2013 год – 20 место; 2014 год – 22 место.

Под лейблом 'Subculture' и под эгидой 'Armada Music', Джон собрал вокруг себя команду молодых и амбициозных DJ и продюсеров. Их совместные работы покоряют мировые trance фестивали и музыкальные чарты.
Диджеи и музыканты