Слушать транс радио онлайн!

Биография Moonbeam

Биография Moonbeam

Их признали мировые фанаты underground techno и progressive trance. Их шоу – это уникальный звук и неповторимая визуализация. Коллектив Moonbeam. Существует с 2003 года.

Творческий путь братьев Хвалеевых

Основатели самого успешного проекта в истории отечественной транс музыки – Виталик и Паша Хвалеевы.

В 2006 году Moonbeam громко заявили о себе на мировой сцене совместной работой с лейблом International DeejayGigolo Records. Для выпуска "PAK & VAK - Vision".

В 2007 году подписан ряд контрактов с крупнейшими мировыми лейблами. А летом DJ Tiesto включил "See the differenceInside" в свой популярнейший сборник "In Search of Sunrise 6". После чего произведения Moonbeam попали еще в несколько сборников с мировым именем.

В 2008 году продолжается активный рост коллектива. Их треки гуляют по лучшим компиляциям: MarkusSchulz - Amsterdam08, High Contrastpresents...Rank 1, Ibiza TranceHouse 2008 и Tiesto - Traum100. В марте Moonbeam засветились в двух масштабных вечеринках на WinterMusicConference в Майами. А в апреле парни провели тур по Австралии и Японии при поддержке лейбла BeefRecords. Насыщенный 2008 год завершился феерическим англоязычным альбомом "Consumption" и российским сборником "Шторм облаков" сведенным на DiamondRecords.

2009 год запомнился видео успехами коллектива. Клип на композицию Lacula - Black Hole за первую неделю собрал более 10 тысяч просмотров на YouTube. А видео на трек "Chirpy" попал в ротацию на немецком телевидении. Летом дуэт выступал на разогреве у Tiesto в рамках "Tiesto SummerTour" в Киеве, где играл перед пятнадцатитысячной аудиторией.

Рейтинги и достижения

В 2008 Moonbeam впервые попали в рейтинг лучших диджеев России. И сразу оказались на 23 месте. Через год парни уверенно устроились в пятерке лучших этого рейтинга.

В 2009 году заняли 76 место в рейтинге лучших диджеев по версии журнала "DJ Mag".

В 2013 году рейтинг лучших транс диджеев планеты от Arminfan поместил коллектив на почетное 15 место. В 2014 году в том же рейтинге Moonbeam оказались на 28 месте.
Диджеи и музыканты