Слушать транс радио онлайн!

Биография Orjan Nilsen

Биография Orjan Nilsen

В небольшом норвежском городе Киркенес, в 1982 году, родился Орьян Нильсен – в будущем выдающийся продюсер и транс ди-джей. С раннего детства он увлекся музыкой, и в семилетнем возрасте стал обладателем синтезаторной клавиатуры. С тех пор с клавишными он не расстается.

Он слушает музыки, исполняет ее, и пытается создать что-то свое. В двенадцатилетнем возрасте он уже определился со стилем, который станет для него ведущим на протяжении дальнейшей жизни. Через десять лет он купил собственный синтезатор, вертушки, и начал совершенствоваться в области диджеинга. Он много внимания уделял теории создания треков, для того чтобы творить гармоничные мелодии.

В 2004 году он был замечен транс-публикой. Его ремиксы все чаще стали попадать в треклисты популярных ди-джеев. Всемирную известность первый релиз Arctic Globe/Prison Break лейбла Intuition Records, который был всесторонне поддержан Armin van Buuren, знаменитым голландским продюсером и ди-джеем с мировым именем.

В 2008 году он выпускает такой трек, который стал его визитной карточкой. Он называется La Guitarra. Через год он выпускает первый студийный альбом под названием «На мой взгляд» (In My Opinion). Произведение получило отличные отзывы от трансовой общественности и он занял 35-ю строчку в рейтинге DJ Mag Top 100 в 2012 году.

Однако самым плодотворным был для Орьяна год 2011. Ему удалось выпустить альбом, семь синглов, двенадцать ремиксов. Он выступает на фестивалях мирового значения, он признан всеми выдающимися ди-джеями мира.

После того, как дебютная пластинка получила такое высокое призвание, Орьян занимается вплотную созданием треков с более клубной ориентацией. Каждый год он участвует в конкурсе лучших ди-джеев мира «топ 100 диджеев от Арминфан». В 2013 году он четырнадцатый, в 2014 году – пятнадцатый. Он прочно обосновался в двадцатке сильнейших.
Диджеи и музыканты