Слушать транс радио онлайн!

Биография Above & Beyond

Биография Above & Beyond

Above & Beyond – английское музыкальный трио, состоящее из Jono Grant , Paavo Siljamaki и Tony McGuinness. Этот коллектив впервые собрался вместе в 2000 году, чтобы создать ремейк для трека "Home" Chakra's.

При этом Paavo Siljamaki и Jono начали сотрудничество ещё в 1999 после знакомства в Вестминстерском Университете, а через некоторое время создают собственный лейбл «Anjunabeats». Первым треком, вышедшим на нём, был знаменитый микс «Anjunabeats Volume 1». Последующая музыка на этом этапе была выпущена под самыми разными именами, среди которых «Anjunabeats», «Dirt Devils» и «Free State».

«Volume One» с «Tease Dub Mix» покоряет танцполы различных клубов, получает поддержку от знаменитых диджеев Paul Van Dyk, Judge Jules и других. Наименование проекта Above & Beyond было выбрано позже под впечатлением от сайта American motivational trainer. Оно ознаменовала новую ступень развития коллектива, привело его к ещё большему успеху и мировой популярности.

Вскоре после успеха трека «Volume One» проект получает несколько выгодных предложений сотрудничества от известных мировых лейблов. Создаются превосходные ремиксы на популярные треки, среди которых Fragma «Everytime» и Adamski «In The City». Их ремикс на “What It Feels Like For A Girl” Мадонны настолько понравился самой исполнительнице и её мужу продюсеру, что был использован в клипе на эту композицию. Он до сих пор является одной из наиболее известных работ Above & Beyond.

В 2002 вышел первый собственный сингл проекта «Far From In Love». Он мгновенно завоевал сердца слушателей. После этого Above & Beyond стали желанными участниками шоу в клубах Velfarre, Passion, Ministry of Sound, Room at the Top и других. В это же время проект успешно выступает на английском фестивале трансмузыки «Gatecrasher».

Настоящая мировая слава пришла к проекту в 2004 году, когда они выступили на фестивале «Passion», а также приняли участие в различных радиошоу, включая Ministry of Sound радио. Трек «No One On Earth», выпущенный в 2004, дважды становился «треком недели» в радиошоу Армина Ван Бюрена «A State Of Trance». А английский журнал DJ Mag назвал «бриллиантом» и поставил высший бал их второму альбому «Tri-State».

По итогам голосования в ТОП 100 диджеев от Arminfan музыкальный проект Above & Beyond в 2014 получил 9 место, хотя в 2013 был на восьмом.

Сегодня Above & Beyond пользуется огромной популярностью. На его счету множество треков и ремиксов, полюбившихся слушателям за свою разноликость в жанровом плане и превосходное звучание.
Диджеи и музыканты