Слушать транс радио онлайн!

Биография Andrew Rayel



Andrew Rayel, зовут которого по-настоящему Андрей Рацэ, родился небольшом молдавском городе Калараш 21 июля 1992 года. С 9 лет занимается классической музыкой, а в 13 лет начинает учиться писать оркестровую музыку.

И уже, будучи 17-летним подростком, в 2005 году Андрей выпускает дебютный трек «Aether» на знаменитом лейбле Timeline Music. Первым это молодое дарование заметил знаменитый на весь мир транс-музыкант и диджей Aрмин Ван Бюрен. Он оказывает Андрею поддержку, постоянно ставит в эфир своего радио-шоу «A State Of Trance» его композиции. Благодаря Ван Бюрену и его радиопередаче, а также невероятно талантливому Андрею, композиции “Musa”, “Zeus”, “Aeon Of Revenge”, “Deflagration” и другие становятся настоящими хитами. Также Andrew Rayel работает над созданием ремиксов для знаменитых на весь мир музыкантов, среди которых сам Ван Бюрен, Bobina, Tiesto, Маркус Шульц и множество других.

В 20-летнем возрасте в 2012 году Andrew Rayel уже входит в сотню лучших диджеев года, сотрудничает со знаменитыми мировыми лейблами Armada Music и Electronic Dance Music. В 2013 году Андрей со своими собственными композициями и популярными ремиксами выступает на престижных крупных фестивалях, среди которых A State Of Trance, Global Gathering, The Expedition, Trancefussion Prague, Kazantip и другие.

По итогам голосования в ТОП 100 диджеев от Арминфан Andrew Rayel в 2013 году занимал 13 место, а 2014 был для него ещё более успешным и принёс 6 место.

Любимый жанр музыканта и диджея Andrew Rayel – прогрессивный транс. Его неповторимый стиль, обилие фортепианных партий, а также великолепное звучание мелодий, сочетание гармонии и энергетики в композициях не оставляют своих слушателей равнодушными, дарят им позитивные эмоции и ощущение эйфории.
Диджеи и музыканты