Слушать транс радио онлайн!

Биография Bobina

Биография Bobina

Диджейский проект Bobina был основан в Москве в 2003 году и изначально включал в себя двух музыкантов Сергея Виноградова и Дмитрия Алмазова, но сегодня Дмитрий выступает сам.

Первый альбом Bobina выходит в 2004 году. Называется он «Catchy» и не замеченным не остаётся. Более того, «Catchy» взлетает в ТОП различных чартов, при этом став одним из самых популярных танцевальных альбомов в России. Трек “Lazy World” из этого альбома открывает для DJ Bobina широкие мировые горизонты и выпускается знаменитым лейблом «DeepBlue» Великобритании.

2005 год и “September Rain”,выпущенный им под псевдонимом Zenon, приносит DJ Bobina мировое признание. Следующая за ним компиляция под названием “Beautiful friend” была раскуплена тиражем 10 000 экземпляров в России. Видео на сингл из неё попало в ТОП британского и российского MTV.

Свои уникальные композиции, поражающие зажигательностью, он отыграл на знаменитых фестивалях, среди которых «Trance Energy», «The World DJ Festival», «A State Of Trance», «Global Gathering». В 2008 году в Russian Dance Music Awards стал лучшим диджеем, а в конце 2010 отыграл своё первое световое шоу длиною 4 часа в клубе Gaudi г.Москва. Это первый диджей из России, попавший в ТОП 100 лучших диджеев планеты от DJ Mag. Появился он и в ТОП 100 диджеев от Арминфан и в 2013 году занял 10 место, а в 2014 вошёл в пятёрку лидеров и стал третьим по итогам голосования.

Сегодня DJ Bobina один из самых лучших и узнаваемых исполнителей музыки в стиле транс и прогрессив транс. На его счету множество собственных композиций и популярных ремиксов, а также постоянное участие в фестивалях танцевальной музыки. Он играет в различных радиошоу, а с 2006 года Дмитрий ещё и ведёт собственный подкаст-проект при поддержке «PromoDJ». В 2013-2014 годах выходила культовая передача с его участием на Радио Рекорд.

Благодаря его собственному лейблу «World Club Music» в России стали известны и популярны многие зарубежные музыканты стиля транс, среди которых Tiësto, Армин Ван Бюрен и другие.
Диджеи и музыканты