Слушать транс радио онлайн!

Биография Markus Schulz

Биография Markus Schulz

Маркус Шульц родился в бедной семье в небольшом городе Германии Эшвеге. Когда ему исполнилось 13, переезжает в США, где серьёзно начинает заниматься музыкой, спасаясь от грусти и одиночества. Совсем скоро он начинает постоянно участвовать в танцевальных группах. Впервые попадает за музыкальный пульт по счастливой случайности из-за нерадивых друзей, но потом понимает, что это и есть его жизненный путь.

Потом он начинает работать в клубе «The Works» в течение семи лет. Продюссерская деятельность, создание композиций и ремиксов приводят его на популярное радиошоу «Hot Mix», где выступление не остаётся незамеченным крупными лейблами, но он пока не идёт на сотрудничество. Переезд в Лондон, где он создаёт свою студию, накладывает отпечаток на всё дальнейшее творчество и неповторимый стиль Маркуса.

Через два года новый переезд. В Майами он играет и знакомится в клубе с Армином Ван Бюреном, его будущим другом и даже партнёром. Он запускает собственное радиошоу «Global DJ Broadcast», создаёт потрясающие ремиксы, а также совместно с лейблом Armada Music выпускает собственный трек «Clear Blue».

Первый альбом «Without You Near» выходит в 2005. В это же время Маркус создаёт и свой лейбл при помощи и поддержке Armada Music. Постоянные выступления на Ибице и собственное радиошоу способствуют растущей популярности. Последующие альбомы неизменно завоёвывали успех и симпатии как слушателей, так и критиков.

По итогам голосования от Arminfan в ТОП 100 диджеев Markus Schulz в 2014 году получил 10 место, хотя в 2013 был на звёздном пятом. Он постоянный участник знаменитых музыкальных радиошоу, а также различных фестивалей.

Маркус Шульц – особенный музыкант. Его творчество уникально и узнаваемо. Стиль сложно охарактеризовать. Он терпеть не может рамок и шаблонов, поэтому его композиции – всегда смешение элементов разных стилей и эксперименты. А прекрасное звучание делает треки Маркуса желанной музыкой как дома, так и на танцполе в клубе.
Диджеи и музыканты