Слушать транс радио онлайн!

Биография W&W

Биография W&W

W&W – голландский музыкальный дуэт, работающий в стиле транс и хаус. Это проект двух молодых и амбициозных продюсеров Варда ван дер Харста и Виллема ван Ханегема. Вард ванн дер Харст родился 26.12.1988 в деревушке Донген возле Бреды. Осенью 2007 выходят первые треки Варда «Ensure» и «Expose» , которые не остались незамеченными лейблом Black Hole Recordings.

Виллем на этот момент также занимается сольной карьерой, причём весьма успешно. Им были выпущены несколько релизов, некоторые из них на дочернем лейбле Armada Music. На знаменитом фестивале «Trance Energy» в этом же году Вард знакомится с Вилем, а результатом их сотрудничества становится дебютный трек «Mustang» спустя несколько месяцев.

Дуэт был замечен иконой транс-музыки Armin Van Buuren, который стал ставить композицию молодого дуэта в эфире своего радиошоу «A State of Trance» и в своих программах выступлений. Коллектив W&W начинает записываться на знаменитом лейбле Armada Music по протекции Ван Бюрена, а в 2011 году увидел свет первый альбом, который назывался «Impact».

С января успешный дуэт двух музыкантов ведёт собственное радиошоу «Mainstage» сначала на Afterhours FM, а потом и на SLAM!FM. Уже в 2012 году Вард с Виллем запускают свой собственный лейбл «Mainstage Music». По итогам голосования в ТОП 100 диджеев от Arminfan музыкальный проект W&W в 2013 году занимал 4 место, а 2014 получил лишь 8 ступень.

Коллектив W&W начинающий, но уже обрел большую популярность у любителей электронной музыки. Совсем недавно никому неизвестные Вард и Вилем сегодня востребованные исполнители и диджеи. Их треки и ремиксы крутят на лучших площадках всего мира знаменитые ди-джеи, в числе которых Армин Ван Бюрен. Их музыка зажигательная, яркая, сочная, отличается уникальным звучанием и энергичностью. W&W сам Армин Ван Бюрен характеризует как «восходящих звёзд транса».
Диджеи и музыканты