Слушать транс радио онлайн!

Биография Andrew Bayer

Биография Andrew Bayer

Andrew Bayer: гордость Америки. Он пишет фантастические треки в стиле trance с оттенками ambient. Он увлечен музыкой с трех лет. Его имя Andrew Bayer. Он редкий представитель американской транс музыки. И к тому же звезда мирового масштаба.

Творческий путь и лучшие произведения

Эндрю Бэйер – диджей и продюссер из столицы Америки – Вашингтона. Его первый музыкальный инструмент – пианино. Играть начал в три года. В подростковом возрасте открыл для себя редкий в Америке транс. После окончания школы, в 2001 году, уехал путешествовать в Европу. Будучи в Германии, был покорен треками коллективов Gouryella и Rank 1. Вернувшись домой, занялся изучением и созданием электронной музыки.

Серьезный вклад в становление Эндрю как диджея внес дуэт Signalrunners. Он был основан совместно с шотландским продюсером Alan Nimmo. Парни выпустили больше 10 синглов, ставших мировыми хитами. Формально группа существует и сейчас, однако с 2008 года новые треки не выходили. Талантливые диджеи уделяют больше внимания сольным выступлениям.

Мировая известность пришла к Эндрю в 2011 году с первым альбомом «It’s Artificial». Его треки стали попадать в плейлисты мировых диджеев и лучшие сборники транс музыки. Трек «Counting The Points» вошел в легендарную компиляцию Армина ван Бюрена «Universal Religion. Chapter5». Композиция «Movement 2» попала в сборник «Anjunadeep 3» и «ProgressiveMidnight vol.3».

В 2012 году трек «Counting ThePoints» вошел в «Progressive Midnight vol.4». Композиция «You» принята в компиляцию «Progressive Midnight vol.6» и «Anjunadeep 04», а в 2013-м этот же трек вошел в сборник «DeepBreeze». В этом же году трек «England» попал сразу в две компиляции: «Anjunabeats vol.10» и «UnitedDestination 4». В 2014-м ремикс Энди на трек «Once Lydian» вошел в годовой плейлист A State Of Trance. А трек «The District» – в сборник «Anjunabeats Volume 11».

В рейтинге лучших диджеев планеты от Arminfan Эндрю Бэйер занял 89 место в 2013 году. Улучшил результат до 70 строчки в 2014 году.
Диджеи и музыканты