Слушать транс радио онлайн!

Биография Omnia

Биография Omnia

Евгений Смирнов, известный всему миру как DJ Omnia, родился 18 мая 1987 года в украинском Донецке. С малых лет увлекался электронной музыкой. Но конкретного стиля он не придерживался, работал и искал себя в разных жанрах. После всех своих поисков и экспериментов Omnia понял, что творить он будет именно в стиле trance.

Карьеру диджея начал сравнительно недавно, но уже достиг огромных успехов и мирового признания. В 20-летнем возрасте Евгений увлекается написанием своих собственных треков и ремиксов. Это было замечено такими звёздными личностями, как Armin Van Buuren и Markus Schulz. Они стали ставить треки молодого музыканта в своих популярных радиошоу.

Евгений уже в 2012 году завоёвывает 58 место в рейтинге диджеев всей планеты «DJ Mag», став первым украинцем в этом списке, а через год поднимается до 48 ступени. С 2014 года начинает играть по всему миру, включая знаменитые площадки Сингапура, Индонезии, Китая, Ибицы, Канады, Южной Кореи и Голландии. Его треки издаются знаменитым лейблом Armada Music.

Один из самых ярких хитов Omnia – трек «The Fusion», записанный совместно с DJ IRA' и получивший высокие оценки диджеев ТОП 100. Также выделяется особо трек «Closer», созданный вместе со знаменитой вокалисткой Susana, в течение года взрывавший танцполы и европейские чарты.

В ТОП 100 диджеев от Arminfan Omnia в 2013 году занимал 6 место, а в 2014 вырвался в пятёрку лидеров и стал вторым по итогам голосования. Выступает он на многих знаменитых фестивалях таких, как Kazantip, Global Gathering, Gatecrasher, Godskitchen, Tiesto Club Life, Trancemission и других.

Евгений значится одним из самых желанных диджеев в любом знаменитом клубе, его творения уникальны и узнаваемы, удивляют своей мелодичностью и невероятной энергетикой. Юный возраст не мешает ему быть одним из самых перспективных и необычайно талантливых музыкантов на сегодняшний день.
Диджеи и музыканты