Слушать транс радио онлайн!

Биография Alexander Popov



Александр Попов родился в Саратове, в 1986 году. С раннего детства его занимает только музыкальная составляющая жизни. Он пишет собственные мелодии, которые высоко ценятся выдающимися музыкантами и композиторами. Александр оканчивает музыкальную школу с отличными оценками. По классу фортепьяно. В возрасте пятнадцати лет его интуитивно тянет к электронной музыке. Он создает собственную группу и выступает в клубах родного города. Его произведения звучат в телевизионных и радиопрограммах.

В 2003 году он начинает сольную карьеру. Принимает участие во всероссийском конкурсе «Новый бит» и занимает в нем третье место. Он вплотную занимается организацией больших вечеринок, где выступает с местной группой. Он создатель и ведущий радио-шоу «Ночная энергия».

С 2007 года больше внимания уделяет личному творчеству. Попов создает новый трек «Vapour Trails», который был замечен выдающимися ди-джеями страны и попадает на первое место в радио-шоу «Трансмиссия». Начали поступать предложения со стороны европейских лейблов, и он выбирает британский, под названием Solarstone – Insatiable Records. Его трек издается и играется практически всеми мировыми лидерами диджнеинга. Он выпускает несколько удачных треков, делает превосходные ремиксы и получает поддержку ди-джеев мирового уровня. Это Пол ван Дейк, Armin Van Buuren, Ферри Корстен, Tiesto, Энди Мур, Darude, Above&Beyond, , Solarstone, Angeli&Nelson.

В настоящее время Александр – один из самых популярных и постоянно развивающихся ди-джеев в России. За последние несколько лет он выпустил двенадцать релизов. Он продолжает выступать в своем основном амплуа – ди-джея.

Не остается он в стороне и от участия в популярном конкурсе «топ 100 диджеев от Арминфан». В 2014 году он занимает шестнадцатую позицию, подтвердив тем самым, звание ди-джея мирового уровня.
Диджеи и музыканты