Слушать транс радио онлайн!

Биография Dart Rayne & Yura Moonlight

Биография Dart Rayne & Yura Moonlight

Dart Rayne & Yura Moonlight: украинский прорыв. Они успешные транс диджеи. Их имена красовались в ТОПах чартов Beatport. Они объединились, чтобы стать лучше. Dart Rayne & Yura Moonlight. Коллектив DRYM. Талантливые украинские музыканты удостоились звания «Прорыв года» и удерживают 12 позицию в рейтинге TopDJ.

Развитие и становление коллектива

Проект DRYM появился в 2014 году на волне сольных успехов Dart Rayne и Yura Moonlight. Парни работают на лейбле ArmadaMusic, совместно с Армином ван Бюреном, Tiesto, Nicky Romero. Их синглы Stole The Sun, Athena и Silhouette вошли в сборники ASOT и Universal Religion. А композиция Silhouette заняла третье место в персональном рейтинге Армина за 2013 год и вошла в ТОП-10 по результатам голосования «Tune Of the Year». Они успели засветиться на знаковых транс фестивалях: Armada Night, Global Gathering и Godskitchen.

Карьера молодых диджеев только начинается, но успехи поражают. Они работают в стиле progressive trance и progressive house. В 2014 году в рейтинге лучших DJ планеты от Arminfan коллектив занял почетное 37 место.

DRYM в лицах

Андрей Крутиков – диджей и продюсер из Киева. В 21 год он один из лидеров EDM Украины. Его произведения регулярно звучат на «A State Of Trance». Трек «Stole TheSun» был удостоен звания «Tune Of The Week» в выпуске ASOT 647. Это событие – историческое для украинской электронной музыки. До Андрея ни один диджей не покорял ASOT. На американской онлайн радиостанции DI Fm, Dart Rayne ведет еженедельное, популярное шоу UprisingSessions.

Второй участник коллектива - Юрий Важкий, больше известный, как Yura Moonlight. Родился в Киеве 26 августа 1988 года. Его звук выходит с мировых лейблов: Emphase, Armada, High Contrast, In Charge, Infrasonic. Его треки регулярно звучат в эфире ASOT и других мировых шоу.

Если учесть прежние достижения участников DRYM, поддержку мировых диджеев и невероятную работоспособность – можно не сомневаться, в будущем нас ждет немало новых достижений в украинской EDM.
Диджеи и музыканты