Слушать транс радио онлайн!

Биография Super8 & Tab

Биография Super8 & Tab

Super8 & Tab: финское звучание. Они создают уникальное звучание. Их творчество называют классикой транса. Финский дуэт Super8 & Tab. Их работы постоянно в ротации на радиошоу A State of Trance.

В 2005 году Miika Eloranta и Janne Mansnerus объединились в дуэт. Их музыка – это сочетание классического транса и напористого progressive. Уникальное звучание быстро нашло отклик в сердцах поклонников EDM по всему миру. За написание музыки отвечает талантливый композитор Super8, а сводит все треки – DJ Tab.

Коллектив ведет насыщенную гастрольную деятельность. Они были замечены в Turnmills на знаменитых вечеринках AnjunaNights и CanvasPassion. Super8 & Tab постоянно принимают участие в мировом транс фестивале Godskitchen.

В 2009 году попали на 82 место в рейтинг лучших тран диджеев планеты по версии журнала «DJ Magazine». В 2010 году результат удалось улучшить на 22 строчки – до 60 места. Еще один популярный рейтинг – Arminfan, в 2013 году определил коллектив на 50-е место. В 2014-м удалось прибавить – 39 позиция.

Дуэт в лицах

Джейн Мэнснерус, творческий псевдоним DJ Tab, финский музыкант. Заработал мировую известность треком «Ar52». Прочие популярные синглы – «Verso/Radiate» и «Unforgiven». Все релизы готовились на лейбле «Anjunabeats».

Мийка Элоранта, известный в мире транса как Super8 – талантливый диджей и композитор. Его первый серьезный проект – «Aalto» – основан совместно с Пааво Сильямаки. Начиная с 2002 года, парни выпустили пять хитов: «LiquidSweep», «Rush», «Taurine», «Resolution» и «Five». Все работы по праву считаются классикой транса. Как следствие, Пол ван Дайк пригласил Мийка и Пааво на открытие своего казино в Берлине.

Начиная с 2005 года, дуэт Super8 & Tab презентовал 14 синглов. И каждый из них привлек внимание мировой EDM общественности. В 2010 году был выпущен дебютный альбом «Empire». В 2014 – второй сборник «Unified».
Диджеи и музыканты