Слушать транс радио онлайн!

Биография Oceanlab

Биография Oceanlab

Oceanlab – проект, объединивший известный музыкальный транс-коллектив Above & Beyond и Justine Suissa, вокалистку с прекрасным голосом. Тони МакГиннесса, участника Above & Beyond, и Justine Suissa свёл удивительный случай. Они познакомились в магазине по продаже сантехники, когда Тони заглянул, чтобы посмотреть на очаровательный коврик. Пара вместе отужинала, а потом и подружилась. Тони узнал, что Justine Suissa увлекается пением, и познакомил её со своим коллективом. Так родился новый проект, покоривший весь мир.

Первое выступление проекта Oceanlab произошло в известном ночном клубе «Passion» и прошло с огромным успехом. Даже постоянные участники шоу коллектив JFK высказались о них, как о «лучшем живом выступлении, которое у нас когда-либо состоялось».

Первый их альбом «Sirens of the Sea» вышел летом 2008. Он получился очень нежным, мелодичным и даже чувственным, но уже в 2009 вышел ещё один альбом, в котором вы найдёте зажигательные ремиксы на «Sirens of the Sea».

В 2001 году выходит сингл «Clear Blue Water», покоривший радиошоу, знаменитые танцевальные площадки и клубы, фестивали электронной музыки, а в UK Singles Chart Oceanlab оказался на 48 месте.

В 2002 увидел свет второй сингл «Sky Falls Down» с изумительным, трогающим душу вокалом Justine. Трек был настолько великолепен, что ремикс на него был создан самим Армином Ван Бюреном и появился в знаменитом радиошоу «A State of Trance».

2003 год также порадовал новым синглом под названием «Beautiful Together». Треки «Sky Falls Down», «Clear Blue Water» и «Beautiful Together» были оценены очень высоко в Великобритании, а в частности MixMag. Очень быстро музыка Oceanlab стала популярна по всему миру. В ТОП 100 лучших диджеев по версии Арминфан в 2014 году проект Oceanlab занял почётное 53 место.

Сегодня Oceanlab – один из известнейших коллективов. Они занимаются сочинением великолепной электронной музыки в стиле транс, отличающейся мелодичностью, лиричностью, чувственностью, но в то же время энергичностью и прекрасным вокалом.
Диджеи и музыканты