Слушать транс радио онлайн!

Биография Simon O'Shine



Simon O'Shine – польский продюсер и диджей. Родился 11 сентября 1992 года. Несмотря на столь юный возраст, успел засветиться на мировой транс сцене. Его работы выпускаются на лучших лейблах: Armada, FSOE, DefconRecordings, BlueSoho, Trance All Stars Recordings.

Творческий путь и дискография

С десяти лет Саймон увлекается транс музыкой. Свои первые работы тестировал на друзьях. По ходу творческих изысканий, пришел к стилю uplifting trance. Его дебютные треки выходили на польских лейблах. Однако очень быстро Simon O'Shine перерос скромную сцену электронной музыки Польши.

В 2011 году трек «Enthusiasm» вошел в легендарную компиляцию Pedro Del Mar – «Mellomania 21». В 2012 году Simon O'Shine с произведением «YourDistantWorld» был удостоен места в годовом плейлисте ASOT MIX. В 2014 году трек «WutheringHeights» был включен в сборник «Trance100».

Дискография польского продюсера:

• 2009 – Simon & SergeyNevone – ButterflyFlight.
• 2009 – Simon & SergeyNevone – Road toParadise.
• 2010 – SergeyNevone & Simon – Jasmine.
• 2010 – Simon & SergeyNevone – Talitha.
• 2010 – Simon & SergeyNevone – TimesyncMachine.
• 2011 – Anya.
• 2011 – CalmSea.
• 2011 – SergeyNevone & Simon – LastGoodbye.
• 2011 – Simon & TrancEye – LostLove.
• 2011 – Tears ofMemories.
• 2012 – Dream AboutYou.
• 2012 – Lies in PlainSight.
• 2012 – See YouAgain.
• 2012 – SergeyNevone & Simon – BalearicIsland.
• 2012 – YourDistantWorld.
• 2013 – SergeyNevone & Simon – GreatExpectations.
• 2013 – SergeyNevone & Simon – ThePlague.
• 2014 – Simon & AdamNavel – Marathon.
• 2014 – WutheringHeights.
• 2014 – Simon & AhmedRomel – L'absente.
• 2014 – SergeyNevone & Simon – Wostok.
• 2014 – Simon feat. Eskova – YouMayLove.
• 2014 – SergeyNevone & Simon – InSpite ofEverything.
• 2014 – Into TheUnknown.
• 2015 – Astral19.
Диджеи и музыканты