Слушать транс радио онлайн!

Биография Driftmoon

Биография Driftmoon

Driftmoon – известный музыкальный дуэт из Чехии, создающий прекрасную транс-музыку. В его состав входят Juraj Klička и Miikka Leinonen. До создания проекта оба около десяти лет работают самостоятельно, сочиняя свои собственные композиции, а встретившись и немного пообщавшись между собой, понимают, насколько их взгляды на музыку близки. Так и рождается очень успешный на сегодня проект Driftmoon.

Абсолютно каждый трек проекта Driftmoon удивляет музыкальное транс-сообщество, получает высокую оценку слушателей и ведущих мировых диджеев таких, как Армин Ван Бюрен. Их композиции не просто ротируются в его легендарном радиошоу «A State of Trance», но и завоёвывают несколько недель подряд звание «наилучших в неделе». Также некоторые треки входят в одноименную компиляцию Ван Бюрена.

Особо успешными можно считать композиции Driftmoon «Exodus», «Drifter», «Leviticus», «Cama», «Howl At The Moon». Кроме Ван Бюрена хорошо отзываются о проекте такие именитые диджеи, как Маркус Шульц, Aly & Fila, W&W, Max Graham, Solartonse и многие другие.

Помимо создания ремиксов и собственных треков, Driftmoon ведёт собственное шоу на радиостанции Afterhours.fm, транслирующееся в режиме реального времени по всему миру. Проект сотрудничает со знаменитыми лейблами, среди которых «Armada Music». Через некоторое время они создают свой собственный лейбл «Driftmoon Audio».

Проект Driftmoon с каждым днём набирает популярность. Он уже на подступах к тому, чтобы войти в ТОП лучших диджеев по версии Арминфан. Музыка этого дуэта завораживает слушателя слиянием современного транса и оркестровых партий. Кажущиеся такими естественными вибрации композиций Driftmoon, тёплые и богатые, волнами проходят по всему вашему телу, создавая непередаваемые эмоции и ощущения.
Диджеи и музыканты