Слушать транс радио онлайн!

Биография Mark Sixma

Биография Mark Sixma

Mark Sixma родился в Нидерландах 23 февраля 1983 года. С ранних лет, будучи ещё ребёнком, он влюбился в музыку, причём увлекался самыми разнообразными стилями от классики до электронной танцевальной и рок-стиля. Но наиболее это проявилось тогда, когда в его руках оказался музыкальный инструмент, а также на школьных дискотеках, на которых ему посчастливилось делать первые шаги в диджейском искусстве.

С транс-музыкой Марк познакомился благодаря композициям Ферри Корстена, приведшего его своими треками в восторг. Это и определило дальнейшее направление деятельности юного дарования. Поддержку и помощь он нашел в лице своего друга Пола Миландса, известного любителям транса под псевдонимом Re:locate. Марк получает профессиональное музыкальное образование, а на последнем курсе уделяет созданию треков особое внимание.

Уже после выхода первого релиза Марк заключает выгодный контракт с лейблом «Basic Beat», который выпускает его треки «Techmatic» и «Freak Electrique», позледний из которых был включен в знаменитую компиляцию «A Quest For Trance 2». И это было только начало.

Затем на лейбле «Five AM Records М6» Mark Sixma совместно с Project 6 E.P и Def Tactical выпускает трек «Destination 6», который был замечен и высоко оценен диджеями с мировым именем и славой, а также попал в радиошоу «A State Of Trance» самого Армина Ван Бюрена и был назван «Лучшим треком недели». А после выхода практически такой же успешной композиции «Fade 2 Black» на Марка обрушивается мировая слава.

Сегодня Марк сотрудничает со многими именитыми лейблами, среди которых «Armada Music», «Fektiv», «Blackhole Recordings». Его композиции неизменно входят в сеты мировых диджеев таких, как сам Армин Ван Бюрен, Гаретт Эмери, Пол ван Дайк, Маркус Шульц. Он создаёт множество ремиксов на популярные транс-хиты W&W, Майка Фойла v других исполнителей.

Кроме того, Mark Sixma ведёт собственное шоу, которое называется «Solid Sounds» и выходит сразу на нескольких радиостанциях. Его музыка привлекает слушателей новыми техническими приёмами, собственным узнаваемым стилем, великолепным звучанием. Популярность Марка как диджея, продюсера и музыканта во всём мире только растёт.
Диджеи и музыканты