Слушать транс радио онлайн!

Биография Maarten de Jong

Биография Maarten de Jong

Maarten de Jong родился в Нидерландах в 1982 году. Страсть к электронной танцевальной музыке у него появилась в 10-летнем возрасте. Его вдохновило прослушивание компиляции «Turn up the Bass». И с тех пор транс-музыка – его жизнь. В 15-летнем возрасте начинает заниматься диджейским делом, постигает азы мастерства, а также разрабатывает собственный стиль.

В 17-летнем возрасте он начинает карьеру диджея и музыканта, выпуская свой первый трек. С этого момента Maarten de Jong был замечен знаменитыми мировыми диджеями, в числе которых сам Армин Ван Бюрен, Тиесто и Paul van Dyk. «Mono», который вышел в 2008 году на лейбле «Doorn Records», становится номер 1 в рейтинге чарта «Beatport» на несколько недель. А его трек «ID» получил поддержку и высокую оценку многих мировых диджеев, среди которых Dave did Dresden и Ferry Corsten.

Maarten de Jong в это время совершенствует свои умения и навыки, создавая несколько успешных ремиксов на популярные композиции Ronski Are Speed, Cor Fijneman и других. А благодаря «The Sound of Goodbye» получил полную поддержку и ротацию в радиошоу Армина Ван Бюрена «A State of Trance», а также в течение его мирового турне в 2008 году.

В 2009 Maarten снова и снова появляется в ТОПах танцевальных чартов по всему миру. В 2010 в своём собственном радиошоу «Solid Sessions» экспериментирует с различными видами транса, создаёт музыкальный микс, наполненный дикой безудержной энергетикой. Также в этом же году он создаёт великолепный ремикс на композицию звезды из Украины Тиграна Оганезова, так полюбившийся любителям транса.

Сегодня Maarten de Jong – один из перспективных и талантливейших мировых диджеев и музыкантов, работающих в стиле транс. Его музыка на многих площадках и в клубах по всему миру. Она наполнена энергией, почувствовав которую трудно устоять на месте.
Диджеи и музыканты