Слушать транс радио онлайн!

Биография Denis Kenzo

Биография Denis Kenzo

Денис Писарев, известный под творческим псевдонимом Denis Kenzo, родился в Хабаровске 10 мая 1989 года. С ранних лет интересуется музыкой, особенно танцевальной. Больше всего его привлекло транс-направление. После школы поступает в университет на Экономический факультет, который успешно заканчивает в 2012 году.

Денис умеет играть на баяне и аккордеоне, гитаре и клавишных инструментах. Работает он в основном в стилях транс и хаус, иногда в ElectroPop.

Несмотря на молодость, он уже добился великолепных успехов и мирового признания. И на этом не останавливается, с каждым днём набирая популярность и пополняя ряды своих слушателей десятками любителей транса.

За несколько лет творчества карьера Denis Kenzo резко пошла вверх. Его композиции уже не один раз попадают в компиляции и на радиошоу самого Армина Ван Бюрена, в том числе и в этом году. Так, очередной трек Дениса в сотрудничестве с Sarah Lynn «Ashes» вошел в компиляцию «A State of Tranсe 2015».

Большую популярность имели его треки 2013 и 2014 «Just Believe Me Yesterday», «Lullaby For Two» и «Lullaby Lonely» в сотрудничестве с Sveta B., а также «Will Be Forever» совместно с Jilliana Danise и собственные «Sunrise» и «Deep In My Heart». Он записывает свои композиции на знаменитых мировых лейблах, среди которых «Armind», «Unearthed Records», «Infrasonic Music» и многие другие.

Денис выступает продюсером молодой вокалистки Sveta Illusion . Кроме этого он успешно сотрудничает с проектом «Aruba Ice» и музыкантом BLEXJIMM.

Сегодня Denis Kenzo выступает в знаменитых клубах и на популярных танцевальных площадках, активно ротируется на разных радиостанциях. Его треки входят в знаменитые компиляции именитых диджеев. Музыка Дениса завораживает слушателя своим звучанием и живой энергией, бьющей через край, мелодичностью и уникальностью. А музыкальное мастерство дарят любителям транса превосходные эмоции и ощущения!
Диджеи и музыканты