Слушать транс радио онлайн!

Биография RAM

Биография RAM

Ram Boon, известный в мире транс-музыки как DJ RAM, родился в Нидерландах. Первые шаги в мире музыки делает в 1995 году. Его дебютные работы выходят в свет в сотрудничестве с Bas Abels в рамках музыкального проекта «Bas & Ram», в котором он работает в течение нескольких лет. Сейчас DJ RAM выступает сольно.

Началом его карьеры можно считать 2009 год, когда он покоряет сердца любителей транса во всём мире своим треком «RAMsterdam». Эта композиция ротировалась на многих радиостанциях, в том числе попала в легендарное шоу Армина Ван Бюрена «A State of Trance», стала одной из самых успешных треков на одноименном лейбле Ван Бюрена, а также завоевала титул «лучшего трека 2009 года».

Этот успех «RAMsterdam» натолкнул DJ RAM на идею создания целой серии композиций с похожими названиями, среди которых «RAMplify», «RAMazing», «RAMbition», «RAMnezia» и другие.

Особое место в его творчестве занимает трек «RAMelia», посвящённый любимой жене, ушедшей из жизни в октябре 2013 года. Эта композиция продолжительное время входит в ТОП различных чартов и хитпарадов танцевальной музыки, получает высокие оценки коллег-диджеев и не раз попадает в шоу Армина Ван Бюрена.

DJ RAM сотрудничает с мировыми лейблами транс-музыки, среди которых «Spinnin», «Enhanced» и легендарный «Armada Music». Его композиции высоко оцениваются популярными диджеями, в числе которых сам Армин Ван Бюрен, Маркус Шульц, Тиесто, Paul van Dyk, W&W, Above & Beyond и многие другие.

В своих треках он смешивает самые разные стили, добиваясь уникального звучания. Здесь потрясающий микс из electro, tech, progressive, и даже Uplifting Trance. DJ RAM – желанный участник во многих клубах и на танцплощадках, а также на музыкальных фестивалях таких, как «Ultrasonic», «Electronic Family», «Summerlake Outdoor» и других.

Сегодня DJ RAM не только исполнитель, диджей и продюсер. Он ещё и ведущий собственного шоу на радиостанции Afterhours FM. Его музыка имеет свой собственный уникальный стиль, привлекает слушателей энергичностью и великолепным звучанием, а также даёт мощный заряд позитива и бодрости.
Диджеи и музыканты