Слушать транс радио онлайн!

Биография Ben Nicky

Биография Ben Nicky

Benjamin Nikki Reginald Wederell известный больше как Ben Nicky родился в Великобритании. Увлекается с ранних лет электронной музыкой. Из всех направлений ему ближе всего транс, в котором он начинает творить. В это же время он задумывается над созданием своего уникального стиля.

Первые серьёзные шаги он делает в 2008 году. И уже в 2009-2010 становится знаменитостью, сотрудничающей с мировыми лейблами, в числе которых «Armada Music», «Sony BMG» и «Universal». Кроме того, тогда же композиции Ben Nicky оказываются в более чем 40 различных компиляций, в том числе и в «Dave Pearce Trance Anthems 2010», «Gatecrasher Anthems 2010» и «Trance Nation 2010». Он делает множество ремиксов, но при этом его стиль прослеживается в каждом треке и делает его уникальным и неповторимым.

Теперь Ben Nicky не только диджей, музыкант и ремиксер. Выходит его собственное радиошоу «The Ben Nicky Podcast», имеющее широкую аудиторию слушателей по всему миру. Также его композиции попадают в шоу Армина Ван Бюрена «A State of Trance» и на канал ВВС Radio 1.

Бэн играет в клубах и на танцплощадках по всему миру, включая Россию, страны Европы, США, Азии и даже Африки. Также он выступает на одной сцене со знаменитыми диджеями, среди которых Пол Ван Дайк, Маркус Шульц, Ферри Корстен, Above & Beyond и другие.

Также он завоёвывает множество наград и званий. Так, например, по версии журнала «DJ Mag» в 2011 году он занимает почётное 150 место. Также этот же год стал временем запуска собственного бренда «Lifeline» в его родном городе Бристоле.

В последние годы Ben Nicky выпускает несколько синглов, ремиксов, машапов. И все они были успешными и получали высокие оценки слушателей и диджеев.

Музыка Ben Nicky уникальная по звучанию и технике выполнения. Услышав один раз вы узнаете этого автора из тысячи. Его композиции завораживают не только слушаетелй. Они ещё и излюбленный материал для художников транссцены, в том числе и самого Армина Ван Бюрена.
Диджеи и музыканты