Слушать транс радио онлайн!

Биография ReOrder

Биография ReOrder

Tibor Tomecko, известный всему миру под творческим псевдонимом ReOrder, родился в Словакии в г. Мартин в 1984 году. С ранних лет увлекается музыкой. Со временем выбирает направление, которое ему ближе всего – однозначно, это оказалась электронная музыка в стиле транс.

Ещё в 14-летнем возрасте Тибор задумывается над собственным стилем, а немного позже выпускает свой дебютный сингл на лейбле «Bonzai Music». Невероятная энергетика и эмоциональность его композиций приводит к тому, что Тибор попадает на первое место в голосовании на Czech Dance Radio со своим релизом «White Sands of Ibiza», который продержался тут в ТОП 10 в течение 13 недель!

Он получает мировую известность, а также высокие оценки слушателей и знаменитых диджеев, среди которых сам Армин Ван Бюрен, Aly & Fila, Giuseppe Ottaviani, Sean Tyas, Ferry Corsten и многие другие. В общей сложности с 2007 по начало 2015 года ReOrder выпускает более 55 синглов в сотрудничестве со знаменитыми на весь мир лейблами, в числе которых «In-telligance Recordings», «Perceptive Recordings», « Monster Tunes», «Edge EDM Records», «Subculture», а также собственный « Silent Shore Records».

Его изумительные композиции «Sky Harbour», «Alliance Of One», «Once Upon a Love» и многие другие попадают в плейлисты знаменитых диджеев и покоряют клубы и танцевальные площадки в Европе, Азии, Америке.

Некоторые композиции настолько нравятся Армину Ван Бюрену и слушателям, что не раз получают звание «Tune Of The Week» на радиошоу «A State of Trance», входят в одноименные компиляции нескольких годов. Трек «Folding The Universe» ещё получает первое место по итогам голосования Beatport, а также назван «открытием года» в шоу Aly & Fila.

Музыка ReOrder уникальна и неповторима. Она нравится любителям транса своей воздушностью и прекрасным ритмом, энергичностью и эмоциями, которые неизменно возникают при её прослушивании. На танцплощадках очень трудно устоять, когда играют треки ReOrder!
Диджеи и музыканты