Слушать транс радио онлайн!

Биография Abstract Vision

Биография Abstract Vision

Музыкальный русский проект Abstract Vision был создан в г.Тула в 2006 году. Его основатели Михаил Филимонов и Михаил Матюшин. Проект практически сразу начинает активно работать, создавая ремиксы на популярные композиции. А уже через год выходит в свет первый сингл «Ice Storage».

Ещё спустя год дуэт был замечен «иконой» европейской транс-музыки самим Армином Ван Бюреном и попал в знаменитое на весь мир его радиошоу «A State of Trance». Также творчество Abstract Vision высоко оценивается и поддерживается многими мировыми диджеями и музыкантами транс-стиля.

С 2008 года Abstract Vision начинает сотрудничество с проектом «Elite Electronic».

В 2010 DJ Bobina отмечает проект как один из самых перспективных в России.Осень 2011 отмечена трёхнедельной ротацией во многих радиошоу, в числе которых «А State of Trance» Ван Бюрена, «Planet Perfecto» Паула Оакенфолда и «Trance Around The World» от Above & Beyond. Тогда же их ремикс на новую композицию проекта «Forgotten» целых 7 недель участвует в сетах легендарного диджея Paul Van Dyk.Позже этот трек входит в компиляцию Пола на лейбле «Vandit Records».

В конце 2011 выходит в свет трек «Always Exotic» на лейбле «Flashover Recordings» и практически мгновенно влетает в ТОП многих чартов электронной музыки, в том числе и в голосование от Ferry Corsten. Позже этот трек будет записан в компиляции лейбла «Ministry Of Sound».

2012 год приносит проекту выгодный контракт с «Armada Music» и попадаение сразу двух треков в ежегодную компиляцию Ван Бюрена «A State Of Trance». Следующий трек «Kinetic» входит в десятку лучших композиций в ТОП 100 по версии Beatport, а также входит в программу мирового турне Ван Бюрена.

Сегодня Abstract Vision не только диджеи и ремиксеры с мировой славой, но и ведущие успешного радиошоу «Cool Stuff». Их композиции завоевали популярность и получили похвалу не только от слушателей, но и от звёзд электронной музыки. Их треки отличаются энергичностью, уникальностью звучания и эмоциональностью.
Диджеи и музыканты