Слушать транс радио онлайн!

Биография Alexandre Bergheau

Биография Alexandre Bergheau

Alexandre Bergheau родился во Франции в Montrond Les Bains. В раннем детстве изучал по настоянию родителей классическую музыку, в том числе теорию и играл на фортепиано и виолончели. Но потом он познакомился с электронной танцевальной музыкой, и она произвела на него настолько большое впечатление, что свою дальнейшую жизнь он решил посвятить именно ей. Излюбленным стало направление транс, хотя на первых порах Александр искал себя и вырабатывал свой уникальный стиль.

Первые шаги он сделал в 2008 году и вскоре стал резидентом в одном из французских ночных клубов. В течение года он совершенствовал свои навыки, оттачивал мастерство. В итоге решает создать собственный музыкальный проект под своим же именем.

2012 год приносит ему славу вместе с дебютным синглом «Colors of Persia», выпущенном на лейбле «Blue Soho Recordings». Он был настолько ярким, что просто не смог пройти незамеченным самим Армином Ван Бюреном, который с этого момента начинает поддерживать молодого исполнителя, включает его композиции в своё легендарное радиошоу «A State of Trance».

В 2014 году он выпускает «Symptom» на лейбле «Captivating Sounds». А потом и Ephemere совместно с Geert Huinink на «Blue Soho Recordings». А в 2015 выходит в свет «Titanides» на «Armada Captivating».

Сегодня Alexandre Bergheau несмотря на свой молодой возраст очень популярен в клубах и на танцплощадках. Он выступает по всему миру, его композиции появляются в различных радиошоу, среди которых, конечно же, особое место занимает «A State of Trance» Ван Бюрена. Также он получает огромную поддержку от различных знаменитых диджеев. Он не просто талантливейший музыкант, но и человек, обладающий лёгким характером и искрометным юмором. А его музыка лучится солнечной энергетикой, заряжает слушателей прекрасным настроением и дарит позитивные эмоции.
Диджеи и музыканты