Слушать транс радио онлайн!

Биография Will Atkinson

Биография Will Atkinson

Will Atkinson родился в Глазго в Шотландии. Начал сочинять музыку в 14-летнем возрасте а ещё раньше пробовал смешивать разные записи, получая цельную композицию. С этого же времени берёт начало и работа над собственным стилем.

Первые серьёзные шаги в своей профессиональной карьере сделал в 2008 году. В это время вышел первый его эфир на радио, где он играл трек «Perpetual Sunrise». С тех пор Уилл пользуется большим успехов и обращает внимание на своё творчество именитых диджеев со всего света.

После этого в 2009 выходят синглы «Coming home», «Enough is enough», « Its going down», «Looking back» и другие. А 2010 был не менее плодотворным для молодого музыканта. Он выпускает синглы «Empty words», «Liquid summer», «Palermo» и совместный с Nick Callaghan «Until next time».

В 2011 и 2012 годах он стал автором или сотрудничал с другими исполнителями, создав более 60 уникальных треков, ставших популярными в США, Южной Корее, Мексике, Европе и Азии. Его композиции попадают в ТОП 10 по версии Beatport.

2014 год стал ещё успешнее всех предыдущих. Will Atkinson совершает гастрольный тур по Австралии, США, фестивалям Нидерландов, а также едет в Польшу и Аргентину.

Его композиции выходят на самых популярных и известных лейблах, среди которых «Armada Music» Армина Ван Бюрена, «Subculture», «Perfecto Fluoro», «FSOE», «Spinnin Records» и многие другие. Will Atkinson высоко оценивается и поддерживается диджеями такими, как сам Армин Ван Бюрен, Пол Ван Дюк, Тиесто, Aly & Fila, Giuseppe Ottaviani, Ferry Corsten, Judge Jules и другие.

Музыка Will Atkinson великолепна. В ней сразу чувствуется уникальный стиль и природный талант автора и создателя ремиксов. Слушатели и диджеи всего мира высоко оценивают творчество Уилла за его неповторимость, зажигательность, великолепный стиль исполнения треков.
Диджеи и музыканты