Слушать транс радио онлайн!

Биография Hardwell

Биография Hardwell

Robbert van de Corput, известный под творческим псевдонимом Hardwell родился 7 января 1988 года в Нидерландах. Сделал первые шаги в своей карьере в неполных 13 лет и сразу же был замечен знаменитым голландским лейблом и приглашён к сотрудничеству. Уже спустя совсем немного времени Hardwell становится знаменитым и начинает играть во многих клубах у себя на родине. Мировая слава пришла к нему после выпуска в 2009 году бутлега под названием «Show Me Love vs Be», ставшего популярнейшим хитом в клубах и на радиостанциях.

В 2010 году он основывает собственный лейбл «Revealed Recordings», в короткие сроки ставший популярным. С этого времени Hardwell начинает работать над созданием сборников «Hardwell Presents Revealed».

2011 год становится очень успешным в карьере музыканта и диджея. В это время в эфир выходит его собственное радиошоу «Hardwell On Air», транслирующееся на многих радиостанциях по всему миру, в том числе, SLAM! FM, Radio FG и Sirius XM. Этот подкаст входит в десять самых лучших на iTunes более, чем в 30 странах. Также в этом году выходят его знаменитые хиты, среди которых «Encoded» и «Zero 76» совместно с его наставником Тиесто. Несколько его треков занимают высшую ступень в голосовании Beatport.

2012 год приносит ремиксы на песни Рианны и The Wanted., которые также занимают первые позиции на Beatport. Но наибольшего успеха достиг сингл «Spaceman». Уже в этом году по версии журнала «DJ Mag» он занимает 6 место в ТОП лучших диджеев планеты. А в 2013 выходит на первую позицию.

Сегодня Hardwell очень популярен и его знаменитость только растёт. Он участвует в различных радиошоу, в том числе и в легендарном «A State Of Trance» Армина Ван Бюрена, а композиции входят в одноименные компиляции. ОН сочиняет многочисленные ремиксы, ставшие успешными, а собственные синглы крутятся на многих мировых площадках. Также он участвует в танцевальных фестивалях и выступает в клубах по всему миру от Австралии и Америки до Европы.

Его музыка обладает уникальным звучанием и привлекает слушателей своей новизной и необычностью. В ней гармонично сплетаются музыкальность, превосходный ритм и огромная энергетика.
Диджеи и музыканты