Слушать транс радио онлайн!

Биография ROMM & Alex BELIEVE

Биография ROMM & Alex BELIEVE

ROMM & Alex BELIEVE – EDM-продюсеры, музыканты и диджеи из России (транс, прогрессив-хаус, чил-аут). На сегодняшний момент являются одним из самых свежих и креативных проектов электронной сцены.

Впервые с электронной музыкой будущий дуэт знакомится в 2000-х, когда появляются такие хиты как: Tiesto feat. Delerium & Sarah McLachlan – «Silence», Armin van Buuren - «Blue Fear», ATB - «9 PM (Till I Come)», Paul van Dyk - «For An Angel». Музыка настолько им пришлась по вкусу, что дальнейшее творчество ROMM&Alex BELIEVE посвятили именно ей, а их самой знаменитой работой записанной совместно с великолепной вокалисткой Alta May стал сингл «I'm Not Afraid», который более полугода не покидает 1-строчку PROMODJ (главного музыкального портала страны), а ремикс от Alex Dvane находится в топ 20 портала.

В 2008 году будущий дуэт принимает решение серьёзно заняться музыкой и начать писать собственные композиции. Первые шаги в своём творчестве они совершают у себя дома за экраном компьютера и клавишами небольшого синтезатора. Параллельно происходит и становление коллектива в качестве ди-джеев, на различных мероприятиях и вечеринках. Но им было не интересно просто сводить пластинки, они добивались уникальности трека.

Позже они становятся участниками главных фестивалей страны: «RECORD WHITE PARTY», «TRANCE MISSION», «A- ZOV FEST» и других, а их работы получают признание и поддержку от мировых топовых продюсеров и артистов электронный музыки: ARMIN VAN BUUREN, PAUL VAN DYK, MARKUS SCHULZ, ABOVE & BEYOND, FERRY CORSTEN, PAUL OAKENFOLD, FONAREV, FEEL, ABSTRACT VISION, M.I.K.E, SENSETIVE5 и многих других!

Треки «Atmolife» записанный совместно с SUNBROTHERS и «Run to U» с Alex DVANE играют ведущие диджеи страны, а синглы «FLY» записанный с талантливой вокалисткой MarGo Lane и всемирно известным саксофонистом Syntheticsax и «Show Me» занимают верхние строчки портала PROMODJ. Также идет работа над ремиксами на известных исполнителей ATB - «9 PM (Till I Come)», Armin van Buuren-«Communication», Fonarev/F13 - «Tatooine», Glitch Matrix-«Uprising». Треки дуэта звучат на лучших танцевальных радиостанциях и в топовых радиошоу, таких как «Digital Emotions (DFM)», «TRANCE MISSION (Radio Record)», «Interplay», «Cool Stuff», «TuneIN», «Sensetive Time» и др.

Музыка дуэта всегда мелодична и уникальна, каждый новый трек наполнен драйвом и огромным количеством эмоций: от мелодичных и зажигательных клубных мотивов до более спокойных и даже нежных тонов, предлагающих слушателю помечтать и получить удовольствие.
Диджеи и музыканты