Слушать транс радио онлайн!



На правах рекламы:

Корпорация счастья. История российского рейва



Корпорация счастья. История российского рейва

Российское клубное движение, как оно зарождалось, как развивалось, какие были первые события в этой сфере в 1990-2003 гг. — имено об этом вы и узнаете со страниц данного произведения. Сам автор являясь самым непосредственным участником тех событий и организатором танцевальных рейвов наглядно показывает пятнадцатилетний рост этой индустрии из квартирников в огромную индустрию клубных развлечений. Легендарный и неофициальный эйсид-хаус-клуб на Фонтанке, 145 расписан во всех красотах и подробностях. Полная великолепия и очарования история создания первого в стране ночного клуба «Тоннель».

Среди героев книги множество известных персон и неформальных знаменитостей Петербурга, принадлежащих к миру искусства. Книга будет интересна всем тем, кто хочет знать как зарождалась и развивалась клубная культура в нашей стране, откуда появились первые ди-джеи, а также всем тем, кто провел в клубах яркие годы своей юности.

Каждая страница буквально пропитана теплотой людей, отличной юмористической составляющей и музыкой. И даже тот, кто не очень знаком ни с кем из представленных персонажей того самого движения, будет переживать и искренне радоваться во время чтения про их первые вечеринки. По крайней мере у меня было именно так.

Особенно было интересно читать о самом первом и самом легендарном «Тоннеле», в котором, кроме всего прочего довелось не просто побывать, а побывать с небольшим выступлением (спасибо Лехе 1st Break за это). Ну и конечно же — ботан по имени Женя и его связь со словом «Грув», Янис, Монро, Ворон, братья Хаас, «Гагарин Пати», Вестбам и т.д. Книга унесет вас далеко от серых будней и после ее прочтения у вас останется замечательное впечатление непосредственного участия, будто все это произошло с вами, вы там были и вы это пережили…

Взахлеб и на одном дыхании. Если Электрошок Лорана Гарнье можно пречислить к библии мировой клубной культуры, то Корпорация Счастья — 100% библия Российского клаббинга.
Книги для диджеев и музыкантов //