Слушать транс радио онлайн!

Клубная культура

Клубная культура

Слышал, что сейчас эту книгу тяжеловато найти и что она чуть ли не под запретом и т.п. Но именно благодаря этой книге я изменил свое отношение к наркотикам в более положительное. Нет, я не стал к ним полностью позитивно относиться, но стало понятно для чего их изобрели и для чего употребляли те, кто их придумал (касается конечно только клубных наркотиков). То, что в одной ситуации является нормальным в другой ситуации и в других количествах уже является большим вредом, именно это и погубило «позитивный настрой и посыл» подобных веществ. А перебор в принципе в чем угодно может навредить и очень сильно…

Половина книги посвящена именно этому составляющему клубной культуры и очень доходчиво объясняется зачем и для чего это было нужно. В некоторых регионах тираж данной книги даже уничтожали доблестные ГНК, так как называли книгу открытой пропагандой наркотиков. Нет там никакой пропаганды, но вполне доходчиво объясняется, что без кокаина, амфетаминов и экстази клубной культуры не бывает. Но во всем и всегда нужна мера и пределы, которые многим удавалось соблюдать с большим трудом.

Описаны как причины употребления, так и характерные периоды наступающие во время употребления. В книге более глубоко раскрыта тема злоупотребления, в отличие от официальной пропаганды, которая содержит как ложные сведения, так и порой перекрывает более серьезные последствия употребления. Есть исследование, есть объяснение причин употребления, последствий злоупотребления (не обязательно зависимость), и мнения людей с большим опытом употребления насыщенные коментариями о видоизменении получаемого опыта общения в клубах.

Книга написанна в виде небольшого исследования влияния употребления наркотиков на социальный опыт приобретаемый в клубах и построена на опросах людей от 20 до 60 лет с последующими комментариями и анализом. Чтобы понять истинные причины взаимосвязи клубной культуры и наркотиков — обязательно к прочтению.

В бумажном варианте вы ее врядли найдете — сейчас это сложно, цифру найти можно. Не буду писать как — гугл и яндекс никто не отменял. Будет сложно — вышлите мне символическую плату, а я вам нужный файлик. Как? Свяжитесь со мной — расскажу!
Книги для диджеев и музыкантов