Слушать транс радио онлайн!

Клуб, которого не было



Клуб, которого не было

Известный на всю Москву ночной клуб «Икра» и его промоутер Григорий Гольденцвайг, о которых в свое время заговорила вся клубная столица. Именно о том, как все зарождалось, как развивалось, какие надежды строились и насколько все оправдалось и пишет Григорий в своем произведении «Клуб, которого не было» — без лишних преукрас и ничего не придумывая.

Это клубные хроники столицы 2000-х, ее люди в ночное и дневное время, это становление популярного клуба вблизи от Курского вокзала, работа директора и проблемы, с которыми он сталкивается и которые решает, а также откровение — почему вдруг стало так сложно любить этот город.

Никакого вымысла — чем были интересны некоторые артисты привезенные в клуб, с какими сложностями пришлось столкнуться человеку бросившему все (работающему до этого в корпоративной сфере) и отдавшему себя целиком творческой работе. Каково это — быть промоутером, быть арт директором. Какие навыки, какой опыт, какие знания и умения необходимы для этого, какие сложности могут возникать на данном посту и из чего состоит жизнь арт директора и промоутера.

Кроме всего прочего — роскошный русский язык и побег от серых будней во время чтения. Всем арт директорам, промоутерам, организаторам и всем всем всем, кто как либо связан с клубной жизнью — рекомендую.
Книги для диджеев и музыкантов